艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看了这么多帖子,说点想法 [复制链接]

回复 18# 的帖子

剧情方面我无法多说什么,因为我玩到榕树林就放弃了,如果古剑的基本游戏架构好一点,估计很多人还是愿意玩的,我个人觉得属于可惜了游戏,如果晚个一年半载的,可能更好

回复 21# 的帖子

期待一下吧,毕竟中国单机还有除仙剑外可以玩的了

回复 17# 仙朲球の翼 的帖子

呵呵,蹭激活码也不错啊

LZ的总结不错

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的调成这样,还是感觉有点小卡,之前大部分特效全开更不行。视觉能旋转也比较好,最好是有一个开关视觉的选择,满足不同的喜好。毕竟没取得地图之前又是第一次玩的真不好找,而且有时候视角不变有时候被挡!
总体感觉还行,应该值得!顶仙剑!!!
最后编辑bzgs225 最后编辑于 2011-07-08 14:20:31

杯具了,传到哪里图才能显示...

回复 26# 八稚 的帖子

直接附件形式上传啊

回复 17# 仙朲球の翼 的帖子

什么???? 豪华版正价??? 坑死了 这个黑奸商 收我350 这边标准版是正价

以后再也不买了 就买激活码玩儿 呜呜呜 能买好多好吃的啊~ 没了~

我前天下了一天的游戏 终于下好了 但是已经到了上班的时间 没办法 只好带着遗憾去上班了 上了一半 到了中午 终于呆不下去了 和老板请了假飞奔回家 开始了游戏 前面看了各种对仙5的一些评价 心里一直担心 但是当我开始玩游戏时 我找回了以前玩仙1的感觉 那时我在僵尸洞里活活转了我半年(没有天天上线玩) 各种找地图 各种找攻略 最后终于出来了 那时 每次上线 走同样的地图 我也没觉的无聊 现在仙剑出到了5 心里很高兴 我对游戏的一些画面不是觉得很要紧  为什么你们总是拿画面比某某的差 又是那里不好啊 我对这些没有什么需求 我玩游戏觉得最重要的是剧情 每款游戏都有他自己的特色 仙剑的特色就是在于那份感动 还有对国产游戏的那份心 古剑也好 仙剑也好 我都会支持下去 希望他们能够一直走下去 不要放弃国产单机吧

回复 25# 八稚 的帖子

笔记本的显卡和处理都不是很好的,310M的是移动版的显卡,性能可能只比7300GT强点,64位卡,游戏性能肯定不强,建议使用全屏进行游戏,或者调低分别率再试

回复 30# 的帖子

真聪明啊 买的激活码 我怎那么笨啊~ 还被奸商黑~

回复 30# 的帖子

理解,我也是这种想法,一味的比是没意义的,何况还是家里自己跟自己比....

现在我觉得仙5都还很好 只有希望 能让普通怪掉材料 好让我们用来合成 不要只呢功能用药啊什么其他的合成 最好是有卖钱的废材料  这样可玩性会提高 为了刷材料不停的去打怪 还有就希望补丁能快点出 让游戏更加好

对了 一个光盘上的密钥 可以 安装几台电脑啊???

回复 35# 的帖子

2台电脑同时使用

顶LZ,这正是我想说的,永远支持仙剑,支持国产!

回复 36# 的帖子

哦 谢咯~

回复 1# 的帖子

同意楼主,我也是两者都爱。刚开始玩古剑的时候,觉得音乐也好,人设也好,都比不上仙四,但是终局后发现其实古剑还是很有特色的,有一种大气的美(不过本人机子配置比较好,所以没什么配置方面的吐槽……)。目前仙五还没有到手,光是看了开场剧情剧透和取消3D视角等,也是略微有些失望,不过也许,也会慢慢发现它的好。我觉得每个游戏有缺点是很正常的,也不能因此就说开发团体不用心,毕竟他们应该是因为热爱才投身这个行业的吧,想想就觉得很幸福(额,扯远了……)

回复 1# 的帖子

楼主这话说得挺大快人心
发新话题 回复该主题