艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五的豪华版终于到手了 [复制链接]

我是宁波的,8号上午期待已久的仙五豪华版终于到手了,这是值得开心庆祝的事
但是,不得不说和其他仙迷所说的一样,豪华版的箱子是不错滴,里面的内容是惨不忍睹的,一个词:金玉其外,败絮其中。说明书、书签看上去是那么的单薄,一点质感都没有,失望啊。将近300大洋百游都花哪了,小蛮手办?剑型U盘?

lz你已经幸运喇,对于没收到的人来说和对于收到了,但是里面的东西破破烂烂的人来说,你已经是很幸福的了.

我也是宁波的,上午收到的豪华版,其他都还好,比较失望的是书签,还有,我怎么觉得这个包装盒好烂哦,里面接合的地方有开裂啊 很不爽

回复 3# 的帖子

包装盒还好  光盘的包装盒够郁闷的

回复 2# 的帖子

相对而言是幸运的   我就是想感叹下  这个豪华版让仙迷失望了

各种粗糙的质量,尼玛的BY各位老总

感觉U盘不错    很重很有分量

我想问问大家,我在官网推荐的合作伙伴上网购的豪华版,人家竟然告诉我要30号后才能发货,我一开始还以为豪华版的现在还没生产好,现在我算明白了。。这就叫官网推荐,好一个合作伙伴,我等到30号?我笑了

各种喷to柏油老总,坑爹的质量,卧槽尼玛戈壁啊,萨比草泥马的........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题