艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

众口难调 [复制链接]

我也想玩,就是搞不到激活码,有谁可以给个试试,谢谢~~~

回复 30# 的帖子

这哥们 说的对  其实喷也是种权利吗呵呵,其实大家抱怨很正常,我看了很多帖子 大部分2种抱怨的人。一种是说 订了东西迟迟不到 ,这就是一个人期待一件事 可是由于别人的原因一直没有达成,难道你不叫人抱怨吗??那你是不是太霸道,太不讲理了! 第2种是 说画面 和游戏运行的问题 ,我玩了现在 感觉画面很不错啊,很清晰,而说不好的朋友可能的问题是跟我开始一样,我开始用的是台式机装的,我台式机买了好久了虽然当时买的是顶级配置,但是经不起时间的淘汰呵呵,刚装了结果运行不了 ,后来换了个本子玩,结果很好呵呵!所以大家还是看看自己电脑配置是不是真的没问题 然后再说,总冤枉人也不好呵呵! 大家花了钱都希望买的值,觉得没期望好 抱怨那是应该的,而且没人提出异议,研发的人就不会改进,没改进怎么进步呢。。。  有人说买不起 别玩  我觉得此言诧异啊,也许游戏不值钱,如果你买了个名跑车,油轮,或者更有钱买个飞机 ,结果买了发现很多问题 ,你也会在那不做声吗? 合理的提出自己的看法 是对自己负责,也是对游戏研发工作的负责!

回复 38# 的帖子

百游不给力啊不给力

回复 35# 的帖子

呵呵  还没习惯过来吧   其实仙四地图也挺简单了,现在更注重剧情了,减少玩家在迷宫的时间  记得玩仙一时在迷宫纠结了好久,蛋疼啊.......    兄弟没玩过古剑吧,我觉得古剑地图跟仙五差不多

因为爱仙剑。。所以恨一下有何不可。。。确实是有让人失望的地方。。。。

不错了总比 买盗版还在那JJYY 强

顶44444444!!!!!

回复 36# 追剑YY。 的帖子

可以理解  天下没有免费的午餐  古剑不也收费

LZ说“自己心甘情愿的掏钱出来买,玩完了就说游戏怎么垃圾怎么垃圾”这种话,
我只想知道,如果仙剑5是可以试玩一段后在买的话,还有多少人会掏钱?
最后编辑jy03032131 最后编辑于 2011-07-09 14:32:51

支持一下

回复 51# 的帖子

我相信掏钱买的人会很多

此乃神贴也,继续继续

回复 1# 的帖子

顶起来!支持!

支持楼主!!!!

那些玩了几个小时 就扔碟 送序列号的人  还TM以为自己多伟大

我晕

我只认它这个牌子。。
这句话。。。
不解释

回复 3# 的帖子

1/4,至少4/5吧

其实你们这样说也不对,玩家玩过以后不指出哪哪不好,仙剑以后就不会有大的进步,你们一直说仙剑的好话,这并不能帮助仙剑的进步,游戏的开发要与玩家有沟通,北软要是想发展,我相信他们会把论坛里玩家指出不好的地方都记下来,以后作为开发游戏的资料
喷仙剑的人80%都是爱仙剑,不爱仙剑的话,游戏该咋样咋样,或许论坛都懒得来逛
如果哪天这里只有玩家一味的奉承,哪可能才真正是仙剑的悲哀,这个论坛的悲哀
发新话题 回复该主题