艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

官方你们仙剑5豪华版太坑爹了,这样的态度对不起我们仙剑玩家~!!! [复制链接]

豪华版的价值就是收藏,这样如此山寨的做工何来的收藏价值!
首先说包装盒子,299元的豪华版在国内消费水平上算是比较贵的了,你用个纸盒包装.好歹你也用个布的啊
再说小蛮手办,拿到手办...这样的用料做工,,,就是小孩玩具,如果说因为售价成本影响做不了太好的,但你这也太山寨了吧
U盘还可以 其他小东西就不说了,
再说光盘盒子,就一层薄塑料壳,还没盗版的包装好,哎,还有书签,你说仙剑4的普通版送的书签还是磁铁的呢,你仙剑5 299元的豪华版就4片纸,让人费解
再说说明书 干嘛要连体的啊  有实质性意义吗,为什么不弄成定本的??这些细节我相信你们是想到了 只是省事省钱不想做,
再说整体豪华版的价值,手办看了下这样的做工用料撑死50 U盘就按60 游戏光盘这些就按80 其他小东西加起来也就200元 你说你299要的贵点你做工用料好点也行了.可现在这样299元太对不起这样的价格了,不是我不支持,而是觉得这是个态度问题,这个价格这样的东西太对不起热爱仙剑 热爱收藏的仙迷了!!!
最后编辑gqklxlx 最后编辑于 2011-07-08 11:50:19

顶上来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我觉得挺好啊,小蛮的手办挺精致,一般在商场里也要卖上百吧,优盘是金属的,也挺值啊

回复 3# 冰弦 的帖子

很多细节做的不好
手办有一两百的更贵的  但是相对于质量 这个最多几十

我觉得收到的豪华版挺好的。

个人觉得。。。楼主刁蛮了。

回复 1# 的帖子

天朝产物- -你认真你就输了

还没拿到手呢。。。。

实话说是不差的了,你看看台版的贵多少,当然配件不一样,但是还是贵很多。
楼主的确刁蛮了,谁卖东西不挣钱呢?不是太黑就行了。

还有两个盘还用一个盒子  音乐的不能分开吗
不是我刁蛮 而是299元太坑爹了  如果199元我不会说什么 ,天朝就不会吧东西做的不那么山寨吗

楼上的头像不错,哈哈~

回复 8# 的帖子

299元的东西又比标准版多多少呢

299元的东西又比标准版多多少呢
gqklxlx 发表于 2011-7-8 12:11:00

没办法,这就是商业噱头,就是搞点吸引你的东西在附带些垃圾。无奈啊。

我也顶楼主...虽然我没收到,但是我也觉得很坑爹.特别书签那个部分

LZ你先淡定下。。。。
当初我也是看了标准和豪华内容对比之后,觉得豪华版实在值不起那299,所以才选择了标准的。。。
表示没有收到的比你鸭梨还大,如今只希望我的标准版不要太坑爹!

算了··仙剑的豪华版送的东西就从来没让我满意过··那做工啥的都不咋滴··仙5的还没入手··等入手了再评价··反正以前的屏风啊··五毒兽啊啥的都不行··不过以前至少光盘盒子都还感觉满不错的··

我的标准版刚收到,也有点小失望。做工真是糟糕。难道是我们期望太高????????

不要都唧唧歪歪的,小蛮的手办我打听当地玩具店的老板说得值170元,你们还想咋的,不懂行别乱讲

同LZ观点。。。但是买都买了。。。只能认了。。。话说你至少还收到了。。。我的东西在哪里还没影呢。

标准版的书签也是四片纸啊,根本做不了书签,完全没硬度,我倒是感谢下预售的3D,赠了四个徽章,弄得我现在多了两个,豪华我也买了,还没收到,看到这么说,真是怕怕

另外我的标准版盒子都有发霉的绿点了,晕倒的很,不是新的么 ??怎么还受潮了
发新话题 回复该主题