艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

声讨BY [复制链接]

从五号开始就很着急地查询自己的订单信息,发往云南的,多次询问客服订单号未果,到现在订单状态还是等待发货,前天开始打了N个电话给顺丰,都说没有任何订单信息,我还抱着点幻想是顺丰系统还没及时更新,今天早上再打了个电话给顺丰,昨天下午四点才发货,瞬间什么都明白了....这样错误百出的官方拿什么让我们去支持,可能明天才会到,我明天刚好又不在校.....现在搞得我们消费者像孙子一样每天就得吃饱了等货,十六号等了一下午的预购,一豪华一标准,都TM的浮云

我想问同是昨天下午发的有多少,订单是一标准一豪华,目前还没到货的有多少

顺便问问有没有云南的兄弟还没收到货的

**,客服给个快递号会使?客服一句差不了,屎干什么的

我帮朋友一起定了三豪华俩标准,到现在订单状态仍然是等待发货,杯具啊!听说好像官方没有发多套的货

回复 5# 凌霄剑圣 的帖子

今天才发货哎!我16号订的啊!苍天啊!

回复 6# 河城荷取 的帖子

你比我好......我到现在都不知道东西在百游仓库还是已经送出来还是已经被人冒领了......

回复 5# 凌霄剑圣 的帖子

这几天看论坛,好像到货的都是单订豪华或单订标准,定多套的由于种种原因几乎都没收到..反正对百游是失望透顶了

回复 4# 的帖子

是指顺丰还是百游的客服?这几天问百游客服是得不出什么结果的,建议你打顺丰的电话4008111111,我估计昨天晚上才全部发完,今天查顺丰,提供发件人,陈小春,电话010-59934050,地址北京市朝阳区,再提供你的收获地址和电话就可以查询到你的订单号及订单的详细情况了

从预售的时候就看出柏油很垃圾了...

回复 10# 的帖子

从两点等到六点,我真没见过哪个官方会出这个问题...严重质疑是不是饥渴营销

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

被人冒领几率不大- -除非你小区的,可以问**保安啊
发新话题 回复该主题