艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今早激活仙剑5,玩了一会的感受!! [复制链接]

今早上总算是用电话激活了,就急不可待的玩了一会,因为在上班时间没玩多长时间。现在感受写一下:
1、画片很赞。。非常的漂亮。
2、操作到是方便,就是不可以旋转视角,有些遗憾。
3、在官网上看到了有配音,还以为都配音了呢,不知道是不是刚开始没有,或者是只有官网上公布的那几个人有配音。主角和配角都没有配音呢。。希望以后能更新了全都配音上章就爽啦。
4、有点不习惯扇形的主菜单。

呵呵。这个只是今早玩了一会的感受,只代表个人观点。。。

我支持前3点!!!!!

战斗好好玩,哈哈

之前我以为我能接受固定视角。做晚上玩了会儿,是不爽。一个是不习惯,二个是操作起来确实不给了。就拿最开头说吧,那个很陡的小山坡,主角一跑就到顶了,视角半天都跟不上来,还要等视角跟上来了才能拐弯,郁闷。

刚在论坛里逛了一下,偶然看到有人回贴说是9月份后玩就会有配音的了说。。不知道是真是假

近段玩多了欧美的游戏,觉得画质一般般吧。风景设计是挺好看,就是树木不太真实,光影方面还过得去。人物走路是飘的,走楼梯和平路是一个模样,飘的,膝盖都不会弯一下。人物拍手也不真实。。不到位。这次的迷宫设计得还好,不会走不出去乱转,还可以找到地图。配音包没出,有赶工之嫌。

慢慢转悠吧  看看沿途的风景吧OTL      慢慢玩别急

我还没玩  嫉妒你们……
发新话题 回复该主题