艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

普通版~到货(7月8日10:00) [复制链接]

今早到的~昨天顺丰打电话预约的时间(大家收前应该都会接到电话)
其实速度在我预计之内(我毕竟在西安)
说说东西保护的怎么样吧
箱子是按照游戏大小安排的,所以海报悲剧了~我有两张海报(不是说送一张么)但是都折了。。。。贴倒是可以~但是珍藏总感觉有点可惜
游戏被包在气泡内,没任何损伤
打开,光碟卡在那~没事,徽章全套~入手
哨子看起来不错~但是声音很小很尖。。。。。吹起来闹市里绝对听不到
书签果然很坑爹~就是激活卡其实质感也很坑爹。
说回手办问题,其实还好~装好了看~感觉还行~但是不装好看~很多地方(借口)还是粗糙了~
说明书纸质问题其实是没问题~和以往的游戏的说明书一样~当然比个别的比不了~但是透光什么的没发现很严重~还行的。
大体上就是标准版还行吧~我也收到货了~大家有问题可以问我~没问题就耐心等待~肯定会到的~

唉,这不是耐不耐心的问题,是白狗欺骗消费者的问题,提前预售买的玩家还不如正式首发的玩家先到手,叫我们情何以堪啊。

没收到货。。。。 恭喜又一个毕业了

同在西安的我还没收到呢  填的还是单位地址 今天再不到就到下礼拜了 疯了!!!

很多地方(借口)还是粗糙了,借口=水口?

回复 1# 的帖子

这个确实~如果让我选~我还不如七号去实体店买呢~~

回复 4# 的帖子

打错了~是接口~~接口~~

回复 3# 的帖子

= = 不会吧~顺丰没给你打电话么~我给你个西安顺丰的电话,你查查~02989103143

回复 2# 的帖子

= = 肯定会到~顺丰还是比较给力的~要是圆通。。。。。咱们就可以去面壁了~
发新话题 回复该主题