艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《仙剑5》魔尊~重楼,脸面何存? [复制链接]

玩了一会时间,我没看到有剑的涵义,其二,游戏走的是初代风格,乱七八糟的教全出来了。你想让我们再去玩仙剑1是吧?最后,路人甲说 一平NN年前封了魔尊,我的天那,请问魔尊脸面何在??走的不是仙剑,是姚子的影子,你觉得OK就把它名为仙剑,我咧个去,我对你无爱啊!有EQ的看,没EQ的该干嘛干嘛去。。。我混乱啊,这是仙剑5吗? 你干脆说是仙剑2得了!!! (另:想玩工长军风格的,都去关注关注古剑吧,上软解散,仙剑永不复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)我没看到仙剑的涵义,难道我火星了???

顶LZ,缔造经典的永远是那个已经不复存在的公司--上海软星!

PS:LZ可以把那个被封的魔尊理解成别人,打死我都不相信仙2那个怪兽是我们家楼哥!你就想象成紫萱死了,楼哥心灰意冷,没心情管理魔界了,然后退位归隐了,所以换了一个魔尊吧。。。囧TZ

此魔尊非彼重楼。你懂的,对于你其他说的那都是你自己的想法。楼哥是魔尊这没假,不过仙2那位孔大叔不是魔尊?他还有啥称号?

回复 3# 的帖子

孔大叔是掌旗使,就是溪风的职位,谢谢!
最后编辑qianyijing 最后编辑于 2011-07-08 10:44:01

先玩完吧,昨晚玩了一小时感觉还可以

溪风是掌旗使么? 本来仙五从某种意义上就相当于仙二,LZ不必纠结,没人说一个系列的世界观要完全一样吧……

顶楼主。。玩起来后跟想像的差好多。。。还是玩古剑吧。。。

仅4评论,看来我的猜对了。有EQ的没几个 唉。。。姓姚的,你有本事就把繁体版里的卷轴拿出来,给我们好好看看。。。给那些没EQ的好好看看,游戏做的差,TMD言辞也差

其实我很喜欢工大的风格,虽然总有人总抨击,但我觉得他做的东西很有内涵,很古风,很渊博啊,听说他是学历史的,可能跟这个有关系的吧。

其实我这个岁数的人让我再去玩那种天真浪漫的小孩儿爱情故事,实在很难玩下去,觉得工大的男女风格,我很喜欢。
但对于仙五先不做更多评论,毕竟我tm现在连官方预定的游戏还没拿到呢,提到这个我就生气!sb百游,我祝你早点上天堂!!!关门大吉!!!!!!

楼主是SB么 仙5就是接着仙1的好吗  2楼也是SB吗 上软就开发了3代和4代 那也叫缔造经典吗?

回复 6# 的帖子

我有这个印象,溪风曾经是掌旗使,魔界老二!
不是在仙三的话,就是在问情篇里说到的!
话说问情篇里,楼哥好像很忙!是不是有人已经蠢蠢欲动,想要谋朝篡位,然后楼哥顺水推舟,退出红尘。。。

大哥。。。这个魔尊不是重楼。。。魔尊又不是只有一个。。
再说。。仙剑这个牌子本来就是姚仙创下的。。
LZ你说反了吧。。

有一垃圾古迷来黑仙剑

仙二里不是也有个魔尊  很丑很丑的

楼主没玩过仙2 大家可怜可怜他吧~
不要喷他了~

回复 10# 的帖子

3和4不是经典,莫非2是经典了,说话要不要这么难听?

姚状宪=腰装钱,我以前很尊重他,现在发觉他是纯S B,你看台版的就知道了。不仅骗我们仙迷的钱,更骗了我们的感情,上软解散之后,我就应该止步于仙剑四。
我 T M被姚给骗了,宣传的这么好,代理的这么垃圾,我想抽我自己。

魔尊被一贫打败有什么不妥的吗?
也不看看一贫是何等人物啊
自己可以百度下

明县不是重楼,是哪个什么世离。。。。后面龙幽讲几百年前重楼去找更重要的东西了。。。

我突然想起来。。天龙八部网络游戏。。。里面有魔尊重楼的。。好像是灵魂的装备
发新话题 回复该主题