艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

昨天下班玩了4个小时的感想 [复制链接]

昨天下班急冲冲跑回家,就为了玩仙5
等我玩了以后 才发觉, 那是叫玩游戏嘛?干脆就叫看游戏好了。。。。
每走2部都会触发剧情, 玩了4个小时,打怪顶多只有30分钟,其他 3个半小时,全在看他们说话

话说,仙剑是以剧情好 为名,但是也不能因此而丧失 游戏 这2个字的本意,怪不得要出语音版。
虽说,这个版本是吧仙剑的整个构架说清楚,不会说这个游戏,玩玩全全的可以说是剧情版本。。。。
希望后面不要一味的都是剧情,多点可玩性,不要让我  害怕往前面走2步就触发剧情,害我都不敢走路了。。。纠结

沙发。。。觉得,没有 仙4号

就4个小时的剧情,挺老套的,很多偶像剧啊什么的,都差不多这个开头

这个头,一笔带过算了,还那么多细节。。。让我觉得,这个不是一款游戏,而是一款动画片

额 ffx 不是 一路cg么

3外传迷宫太多,这回换剧情太多了么

娘的,吹个萧,还要半分多钟,我竟然还看她吧萧给吹了。。。。

我想这个游戏,等语音版出来,才能更有感觉吧,看字 看的眼睛花了。。。

后面你打怪打的你都会不想打,玩下去很好玩的,封印系统什么的也很好玩~~~~我喜欢欧阳慧的出场

人物性格刻画还是很到位的,这个要赞一个

必须得有语音包  FF系列还不是一路CG

靠!游戏卡的不成样子,太令我寒心了吧,哎~还是仙4好啊~~

要坚持打下去啊,我昨天也是刚开始打,也觉得不大好玩,但是我还是想继续玩下去,看看后来发生了什么。

我想等我通关以后,再发表结论性意见。。。。。。

我觉得真是众口难调,有人嫌打怪太多太枯燥,有人还嫌剧情太多。。。

这JB论坛都肿么了,全都是些唧唧歪歪的,曹
发新话题 回复该主题