艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【要个说法】请百游自重,兑现承诺!(复活帖) [复制链接]

原帖发在“客服专区”,随即被百游客服删帖!
  终于明了,删帖就是百游“自重”的方式!
  看他信誓旦旦,听闻“我们将竭诚为您服务”,原来不过忽悠!
  明明自身问题,不积极向玩家道歉、补偿,竟以删帖掩盖事实真相!如此服务,何等河蟹!

7月7日 实体店首发名单公布   2011/6/28 14:21:31

为了答谢仙迷的倾力支持,《仙剑奇侠传五》将于7月7日在全国二十多个城市正式同步首发。

首发由百游与当地经销商共同举办,届时在现场购买《仙剑五》将会有精美海报及徽章赠送(限量),首发现场会有限量豪华版销售,产品卖完即止。

现场购买规则如下:

购买一套标准版,赠送徽章二枚(限量90套)、海报1张(图案随机)

购买豪华版一套,赠送徽章二枚(限量10套)、海报1张(图案随机)

http://www.baiyou100.com/AfficheFaBuXj/News/2011_06/2011_06_28_3538_1.html

省    市    经销商           地址
浙江 杭州 浙江新华书店 浙江新华书店首卖场门店 杭州庆春路购书中心(杭州庆春路217号)

——以上信息摘自百游仙剑奇侠传五官方网站。

7月7日,首发行程如下:

9:00,新华书店购书中心开始营业,我为第一批到达的顾客之一。购书中心人员称,标准版下午14:00以后到货,豪华版24日签售时到货。后工作人员组织顾客按次序排队,付款领取收据,于下午14:00以后,凭收据取货。收据上记录序号,表明购买的先后次序,期间我从工作人员处得到确认:购买标准版的序号1~90(豪华版1~10)赠送徽章二枚、海报1张,即按照百游制定的现场购买规则进行购买。我为标准版51号。

15:00,我到达新华书店购书中心取货,只有海报一张、未见徽章二枚,询问工作人员为何标准版限量90套内的竟无徽章赠送,得到答复如下:“今天到货的都只有海报,没有徽章。原本他们(指百游)说徽章也在货箱里面,但到货后,我们打开看了,根本没发现有徽章。不好意思,现在只有海报。”

15:30,联系浙江新华书店购书中心客服,经询问确认,确系收到货物中无徽章。
  问:“请问关于无徽章赠送问题,是经销商销售的失误,还是百游发来的货中根本没有徽章?”
  客服:“工作人员说的是实情,之前说是有的,但今天到的货里确实没有徽章。”
  问:“请问你们作为经销商,会不会就这一问题向百游公司进行反馈?会不会有对玩家进行补偿?”
  客服:“我们会将这一情况向他们反映,但至于如何处理是他们的事情。”

请问百游,出尔反尔是什么意思?忽悠玩家吗?!今天和我一样的,第一批到达的玩家,几乎都是因为两枚徽章赠品实现集齐一套徽章的愿望而早早前去购买的!否则,网上购买较之实体店购买,方便省事,何乐不为!(期间与玩家交流,得知有一玩家6:30起床,乘了一个半小时的公交赶到现场的,又等了将近一个小时,他说:其实我为的就是那徽章,豪华版我已在网上订购了。)

你们信誓旦旦地作出承诺:首发由百游与当地经销商共同举办,届时在现场购买《仙剑五》将会有精美海报及徽章赠送(限量),首发现场会有限量豪华版销售,产品卖完即止。然而,你们竟没有将任何一枚徽章发货,如此欺骗广大玩家的感情!你们不觉得心虚脸红吗?!

请百游自重,兑现承诺!

2011年7月7日

柏油对于玩家的态度你懂的

顶起来,不能沉了

扣扣群 23263155 仙剑五交流

顶起来!
发新话题 回复该主题