艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看见没有?就是7.7号发的!就骗你们了,爱咋咋地! [复制链接]

看见没有?几个同学都今天早上都收到了吧,时间是昨天晚上给发的货!根本就不是顺丰不给力。顺风多块。其实就是官方没给发。还把球踢给顺丰。顺丰是全国最牛x的私营快递了,能给你们这种小 骗子 公司一样么?
从上到下,从领导到员工都在骗,不是说5.6号发的吗?那块地上的时间怎么是7号?你们公司的人过北京时间都延迟24小时吗?这么说,你们太幸福了,因为将来你们死的时候还能多活一天,那按照这么理论推断你们出生的时候一定都是难产,所以造成智商偏低,造成宣传不力,预售恶心,发货延迟这种结局对吧?
祝你们早日关门倒闭!你们也别再出什么典藏版各种版的骗钱了,因为有些当我愿意花钱上,有些我心情不好,我就不爱上,而跟你们办事而我实在很闹心,所以我决定以后不办了。
还有那个东方小羽你别老一个劲儿的删老子帖子,有意思吗?昨天你不也跟着哄哄5.6号都发了么,今天怎么不说了???
当**子还想立牌坊,真有意思!

前面去,这沉得也太快了!

哈哈  犀利

柏油时间与北京时间有24小时时差

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!我也是今天上午才收到,顺丰师傅还说了我一顿,他就说不可能6号发货,今天才收到的,北京到上海从来没晚点过,坑爹的柏油,发货单上很清楚写着7号早上发的货!!!还推卸责任给快递公司!!

我都已经不想骂了。。。

说的很对阿 他们就是一群老鼠屎!那个什么版主也不是什么好东西!

广西南宁今早到货, 快递单上写的是是7月7号 9:40发货的

顶 我还没收到货呢 估计又多差24个小时

我的还没到呢。

顶~说到心坎儿里了都~

柏油是火星时间

其实百游时间今天才7月5号。。。

我的是7月5日下午四点发出的,今天上午10点才到的

因为BY都是脑瘫,反应迟钝
有点事,需要24小时才能反应过来

快递单上写的7号下午17:40发货,谁比我晚?北京朝阳到北京海淀……坐公交1小时也到了

据说多花100能让时间多过24小时

我的也是6日下午才发货,今天8号中午才收到。都过了约定的7日了。
发新话题 回复该主题