艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还没收到的进来留个脚印。。看看有多少难兄难妹。。 [复制链接]

江苏南通的。。影子都没。。。

广州ems,8号11点,连查货都没发查,MLGB的

广西柳州 到中午了 还是杳无音讯

从开始预售的服务器崩溃到现在的种种问题,真挺佩服你们老板的胆量,技术层面不达标也就算了,还TMD的道德败坏,欺骗玩家。客服也根本解决不了问题,我问EMS怎么查询,告诉我用发货电话和收货人电话查询,我跟他说不行,他TMD又跟我重复了遍原话,最后还说什么我们这也无法查到。扯淡了,说得货好像不是你们发的。你们就算技术差,道德败坏,至少最基本的良知没有么?伤害了玩家也只会敷衍,至少你们承认自己的错误啊,连这都不敢,当然,这主要是你们老板的问题,请代我向你们老板致以深深的敬意!

深圳,百游你个坑爹货!!!!!

广东南海西樵还没!

上海的没收到

快件提示在派单,11点30还没到,平时10点左右就到了,多灾多难的仙5啊

回复 63# 的帖子

兄弟 一样啊、、、看看人家实体店  玩起了 蛋疼啊

上海浦东路过,柏油**

浙江金华的表示还没到

上海豪华加标准至今未到也未有任何信息~

广东中山EMS。。。预售第一批呀,怎能这样!!!

回复 69# 低头.笑 的帖子

我德阳的,你是那儿的,看样子要下午才得送来了.我哭啊,打电话去说的今天单多,我就想不通偏偏今天单就多了!

上海浦东金桥,妥妥的没有~~

厦门的依然悲剧。。。也不想打顺风查询了,打了又如何,还不是一样要等!GM只会回复预订的5号、6号已经发送完毕,订单号请找顺风查询。谢谢你的支持

深圳一套豪华未到!顺丰订单号也没一个,相查都查不了!

回复 3# 的帖子

同上海浦东没有消息

直至7.8十二点仍然没有收到货!

夏都至今未收到
发新话题 回复该主题