艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

帝都的还没发货 有木有 [复制链接]

话说7号就算晚上12点到货了我也就不说什么了,可这都8号了  我的订单仍然是已付款等待发货,难道是柏油认为是帝都的孩子都有钱,都会在等不及的时候再买份数字版,仙迷的心你伤不起,擦你   妹的,好好的仙5找个这J    B   破代理商,下一代如果仍是柏油代理, 果断破解版!

人家说那是网络延迟 网络延迟两天 还会更长

+1我受不了了,今天都生病了,还得果断等。。。。。。。。。。。。。。。。

等得我处于神经病当中……

什么网络延迟他根本就没改。全是手工的。百游看你发货了就懒得去手工改了反正预售的时候钱已经拿到了

深圳无消息 这几天我都没睡好!!!  百游真垃圾 这都8号了···

回复 1# 的帖子

LZ刚才顺丰给我电话了,你那边应该也快了,我是石景山的偏远地区

回复 7# 夜澜听风 的帖子

没什么我这儿一点消息都木有?朝阳的,难道最偏远……

回复 9# 惠若依念 的帖子

我也是刚接到电话,那人说有我快递,一会送到,咱都差不多啊,再等等吧,估计上午应该就有消息了

回复 7# 夜澜听风 的帖子

谢了  希望如此吧

回复 11# 的帖子

没,这尼玛的BY,没货还敢跟人说货源充足,以后不会再跟他有交易

baiyou是不是收了古剑的好处,来砸仙剑的牌子哦。

有,房山的孩祗最偏远(无奈)

你们帝都还能上门找~~我们妖都的就悲剧了~~干等~

回复 10# 夜澜听风 的帖子

那你们订单的状态改了没有  我的还是已付款等待发货阿

回复 16# 的帖子

一样啊 ,我现在订单状态跟你的一样,不知道柏油真是吃白食长大的,还是怎么着,状态一直就没改过。

果然是离着越近越偏远。。。

14楼也是房山的?   我的普通  正在通往北京中转站的灰机上、、、、 估计下午到了

丰台区的刚刚接到顺丰的电话通知
发新话题 回复该主题