艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有好心人赞助个用过一次的激活码吗? [复制链接]

有好心人赞助个用过一次的激活码吗?
本人仙剑迷,不过现在在国外。。。买不到仙剑,也没有国内银行卡
好想玩。。。
有好心人帮助下吗。。。站内信,谢谢了
额,另声明,本人纯爷们,不是小姑娘,有够义气的哥们帮助下就好。

没人么。。。

世态炎凉啊

支持正版好么,支持做单机游戏的公司好吗?多买一份正版就多一份支持,数字版得42不算贵吧,LZ是不想买吧

回复 4# 的帖子

我想买得能买到啊。。。我没有国内银行卡。
我知道不贵啊,我现在是没渠道,我在美国呢,这边没有卖的。

这样啊,不好意思

回复 1# 的帖子

不要急,再过几天应该会有很多别人不要的发给你。强烈建议你想想就好了,否则你很有可能对仙剑,对国内游戏公司失去信心~

回复 5# 的帖子

在美国你要是敢玩这个,会被同事笑死~还丢自己人的脸~或许人家认为你怀旧,玩起198*年代的游戏~

回复 6# 的帖子

关键有网银就好办了,真该出国前办个国内的网银。

回复 7# 的帖子

也不能这么说吧。毕竟仙剑系列,怎么说呢,已经不是在玩这个游戏了,是在怀念自己以前玩游戏的时光而已吧。

回复 8# 的帖子

美国也不是都好游戏嘛,垃圾画面的游戏也一大堆。而且玩国外游戏,画面操作可能不错,可是很难理解里面的精髓,毕竟文化有差异

好想玩。。。

有点假~你又不是美国人~出国在美国的话,随便委托国内的一个朋友买就行了嘛~

您在国内就一个亲戚朋友都没有么?

回复 13# 的帖子

我国内有朋友,也都没网银啊,现在有联系的朋友就那么2,3个。有网银还说啥了。

回复 14# 的帖子

我在国内有亲戚。。。我妈我爸在国内呢。。可我也得敢让他们给我买不是。何况他们也没网银
我好像OUT了,周围人对网购都报怀疑态度,所以没人办网银。。。谁知道还有这一天啊。。
本来出仙剑5我都不知道,还是在一个3DS讨论群里有人说出了,我才知道的

发张你此时此刻在美国的相片证明你在美国

回复 17# Rex 的帖子

你加我Q,我视频给你看,我这晚上7点了,太阳快落山了。我不常逛论坛,不会在帖子里发图
最后编辑jinxin4212 最后编辑于 2011-07-08 10:17:05

明显一骗子!

明显一骗子,你在国外你登陆的到国内网站,这种低级骗术有人要上当那就真的太傻了!

回复 19# 的帖子

无知不是罪,拿着无知当真理就是你的不对了,我在这登入国内网站没问题,大部分下载也没问题。
只是有些特定网站不可以下载,迅雷看看也不能看而已,不是完全限制。
发新话题 回复该主题