艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

觉得人物不好看的人有吗? [复制链接]

北软的美术设计师不是很专业???  近看!!!雨柔好丑``跟大妈一样```云凡就跟身体发福一样``龙幽和小蛮好行!!3D的脸还是有点坑爹!! 纠结啊纠结!!看见人物不爽连剧情再好也体现不出来那种感觉!!真不知道北软怎么想的!!!真是个大坑啊!!

觉得龙幽还行,其他的没好感、、特别是唐雨柔,感觉特别扭

仙剑更像轩辕剑模式,首先水墨画风,其次人物众多,但都是打酱油的。但在怎么做也没轩辕剑云之遥好啊。
仙五人物,首先不正经,要么头发颜色太不正了,要么有刺青。。。晕,典型轩辕剑吗!
其次,确实很难看!!!

一开始就没觉得雨柔好看,还没凌音好看呢。。。喜欢欧阳慧~~
小蛮好可爱啊~~她多大啊?比云凡跟龙幽矮一大截。。。
龙幽怎么会是一个自恋狂加花花公子。。。。形象啊,毁了。。。
其实我觉得云凡很帅啊~~

人设不好看是真的~不过尚在接受范围内~因为我玩过不少更差的~

姜云凡感觉很腹黑,唐雨柔,好吧,打从人物公布就没喜欢过,总感觉她哪身材是不是太苗条了点,给人一种很严重的违和感

尤其和那死视角``成绝配了!!!  基本都是看着人物倒着走的`` 很少看到背面``话说我开的修改器打的``打了一半`````都没什么感觉呢`!!!还没看**动漫的一集好看``比如死亡笔记``这一类的!!

唐雨柔怎看怎么不顺眼~那脸没有征兆的一下就变尖了~感觉畸形

四个主角里面,只有龙幽还不错啊……
洗头姐真的不好看,不过兵器还可以
云凡五官不协调,还有那一身兽衣神马的坑爹么 ??????
小蛮还算可爱,但是那身装束……穿越剧么啊????

那人物的爆发力不是一般的强大啊,而且,居然刚出来就会仙术,无语了

我不懂为什么大家都不喜欢雨柔么
发新话题 回复该主题