艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

当了7年仙迷对仙五看法…… [复制链接]

别说我不是仙迷我玩仙剑7年了 从小学五年级到现在大一
每一款都玩N次(除了仙二只玩了一次)
每一款我都辛苦存起零用钱买正版玩
出仙四的时候听说仙四后以后没仙剑了
挺伤心的听到出仙五时非常激动
但从宣传,预售,到现在说好的到货销售哪一样让人满意的?
今天和同学们一共收到了预定的2套豪华版,4套标准版
她妹的 一套豪华版 小蛮手办没底座的
一套标准版只有三个徽章的 一套标准版没有口哨的碟装不了的
……这也太搞笑了吧?
销售前完全不检查?
这也对我们太不负责了吧?
虽说仙五很大程度上是看到古剑的成功赶工出来的作品
希望把古剑打下去再创仙四那样的传说
我也很希望仙五很成功可是现实便是没有什么比的上古剑的。
你没那么高技术你慢慢做,
做好了再来销售,
再来公布时间没人会怪你不怪你毕竟质量好最重要……
现在却是不断赶工赶出来的玩意应付我们这些仙迷
你们制作商 代理商 对得起我们这么多年来的支持么?
还没看仙剑最重要的剧情 在仙五里的体现
但仙五从宣传 ,预售, 销售…… 画面……可操作性…… 都比不上古剑让人很失望……拜托,
我们喜欢仙剑别顾着自己比赢别人
应付的 赶工的做些作品来敷衍我们别让我们对仙剑绝望 好么?
希望仙六好好搞 别再让人失望吧……

爱之深,恨之切。

作为16年的仙迷表示只关心剧情,要是玩画面和操作还不如去玩外国大作呢。。。。

每次新一代发售~~~!都是一片骂声!   可是下一代出来!还是掏钱买~~~~~~~~~~!

回复 6# 的帖子

我玩这么多年仙剑 我只喷过仙剑二
这是第二部喷的仙剑

百游代理的太差了
也许是第一次代理没经验

真是说到心坎上去了。
从北软的《仙五》;上软的《仙剑3/3外/4》和古剑;台软的《轩辕剑外云之遥》来看:
北软只做过网游,单机是第一个,便是仙五。
像仙三,仙三外,仙四,古剑从音乐到剧情都很大气的游戏也只有上软能做的出来吧。
玩了轩辕剑外传·云之遥,虽是台湾大宇软星做的,画风比仙五还烂,但剧情真是相当不错的!
古剑虽大气但剧情真是有点失望的;还是仙三仙四好啊!
云之遥画风极烂,剧情却真实感人;
仙五,看了那么多论坛,真是很失望。。。

回复 9# Imagination 的帖子

赶出来的东西永远没好东西
我宁愿玩云之遥
至少人家是用心做的……

原来 楼主就是那个最牛的 没有口哨的用户 哈哈

回复 11# 的帖子

那套是我同学的,没口哨,碟还不能装的**

回复 10# 的帖子

嗯,此言极是。

仙剑5的画面和古剑相差很大~这个可以理解~毕竟游戏引擎不在同一级别上~不做比较~~

主要是游戏的销售这方面~~确实让人蛋疼~~~

一开始看人设就觉得是个悲剧,没玩的欲望了.....掏钱买它只是纯支持....

回复 15# 的帖子

做为一个仙剑迷,对“她”带有很深的感情,商家如此看中利益,如此操作,还让我们如何期待仙6啊。

仙剑5真的是一败笔!~
做的比他马的还烂!~什么破东西!
连个动作都是那么的死!~

首先,我要告诉你们。真正的仙迷是不会去黑古剑而来抬仙剑的,反之亦然。第二,我们不会因为古剑而失去对仙剑的信心,古剑是古剑,仙剑是仙剑,烛龙是烛龙,北软是北软,你们凭什么就可以说出失望2个字来,人心就是这样。总是喜欢吧自己的感情就这样施加给别人。当你们看到北软的进步的时候,当你们抱着感恩的心去看这款游戏的时候,你们就会发现,原来北软也在进步,不要轻易的对别人失望,因为只有我们继续对他抱着期望,仙剑才
anglinesun 发表于 2011-7-8 3:20:00

从别的帖子里引来的回复。我们都不是真正的仙迷。

诶......

还没有买的我看了 ,眼角憋了憋裤裆。。。。。又湿了几分。。。。。心如止水啊                     北软没有做单机游戏的经验,第一单就放在万众期待的的仙剑上,结果有点悲剧啦啦。。。。。。。。
发新话题 回复该主题