艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

广州的籼米进来!! [复制链接]

刚刚询问了我预购的今天还没有发(气不打一处来),果断的下载数字版的,估计2小时后就可以玩了,随便还问下在中六的哪里能买到仙5的 奉上地址 谢谢 !!

晕啊 没人知道么。。。虽然下了数字版 但是那个还是....

广州新联古西风 陈若旋 020-81320457 越秀区中山六路中六电脑城四楼85档
广州飞碟 纪军 020-81320515 越秀区中山六路190号中六电脑城四楼D05 D28档
中六君安电脑 张小姐 13533586319 广州中山六路190号中六电脑城四楼
中六正普软件 方小姐 13710672848 广州中山六路190号中六电脑城四楼D86档

看来我的也没发...

回复 3# 的帖子

悬啊!去实体店逛逛去,今天好像听说有人在中六买到的

有人问了什么时候发,什么时候到没?打电话到柏油,好多人在排队,根本轮不到我通话!

回复 4# 的帖子

预售的钱都是借的...穷苦学生伤不起啊

广州大学城EMS的绝望中

回复 5# 的帖子

他说发了那就是还没有发,说在路上就是要准备发了   怨念啊

太过份了!!!大家到各大网站去发贴讨说法,要官方给一个合理的解释,给不了就他赔偿损失!!!

洗洗睡咯

小区电脑店7点左右买到了。

广州的貌似明天可以收到了吧

中计了 柏油就是要这样的结果,还是忍一下,虽然还没发货

回复 11# 的帖子

在哪里啊?

我5月预定的 人在澳门 星期6休息回广州应该能拿到了 今天中午还特地的给家里打了电话 问有我快递无 结果是我 希望星期6我回去能拿到

回复 14# 的帖子

五羊新城这边。

中六现在都吗,买到好贵啊
豪华的都要499

回复 17# 的帖子

这么贵?太黑了吧

是啊~~~
就是这么贵

因为自己刚好7号考完最后一科于是果断6号下载7号一早起来买激活码~
不过玩了几个小时剧情才开始有点端倪好郁闷的说!!!!!
发新话题 回复该主题