艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

运行游戏出了问题。在线求帮助!! [复制链接]

银光图片
跪求帮忙
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

同问呐= =,已经试过网上介绍的所有方法了,金山卫士也下了,修改注册里的东西也整了,还有显卡驱动也更新了,内存也调整为最佳性能了。。。。。。。我实在不知道还能做什么了,除了重装系统外。

可能是内存不足吧 因为说明上写 运行游戏时 把其他程序能关的都关了
我除了360 其他都没开 游戏运行的速度还是挺慢的 看来极占内存

我都玩了一天了,没出任何问题啊

有什么好办法!!!

晒一下机器配置,我发现之前有提出此问题的同胞CPU跟我都是同型号的。

硬件概要
CPU                AMD 速龙 双核  4000+
内存                Kingtiger 1GByte DDR2-SDRAM 666 MHz 双通道
显卡                ATI RADEON X550/X1050 (RV370)
主硬盘                西部数据 160GB 7200 转/分钟
声卡                nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller
网卡                NVIDIA(英伟达) nForce Networking Controller

我也遇到了这问题   怎么办呢   有什么补丁?   我记得实况8有过类似的情况  打补丁可以解决

请问你的DX按照要求安装了么?我记得以前古剑我也出现过这个问题,貌似我把DX给更新后就正常了。
看你那个内存无法WRITTEN的位置貌似是内存不够,这游戏最少得1G内存,然后最好虚拟内存加到2G。

顶上去,我也出现了这个问题,仙剑5的团队赶快优化,要不全都拖出去游街!!!

配置低了,内存少了。现在1500元随便组装一台主机都是双核速龙 2G内存  320G硬盘 集成主板的显卡512的。神马游戏都不是问题。

问题是懒得换了,这台机器虽然旧了点,但跟了我四五年了哇。。。
而且配置低不是玩不成的借口,卡点慢点都可以忍。 玩不起....这结果实在太伤了吧。

同情况的兄弟们都晾下配置和系统……

问题解决前,贴子不可沉啊……
强烈要求给关注!

这是系统问题。。去买个5员光盘重装20分钟搞定

问下  大家都是数字版的嘛????

问题现在是没法有答案的 这种情况现在几十人一样的 都玩不了 可能真的电脑应该上淘世界里去了

各种纠结啊!!

1G内存也太少了。
360关闭了。
显卡是集成的,也不怎么样,集成显卡也是要占用内存的。
检查一下电脑有无恶意软件或者病毒。

希望各位问题不是第一代的内存吧 好多是第一代的问题 所以考虑下能玩不 不要浪费钱 最后可能的答案了 第一代内存加不大的 第2代开始才可是加大
发新话题 回复该主题