艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

能不能多点耐心和理解,不要一味的“蛋疼”和“失望”? [复制链接]

首先说一下,我只是一个普通的仙剑迷,不代表任何人。
看了一下论坛里面,充斥着拿不到游戏的焦虑,和拿到游戏的更焦虑。我想如果真的是仙剑迷的话,就不应该刚玩了几分钟就开始抱怨,就不该遇到一点问题就开始说对仙剑失望了啊,砸了啊什么的。
玩过仙剑的人都知道,仙剑本来就不是靠什么操作和画面取胜的,她是依靠游戏的内涵吸引了包括你我的一大批粉丝,那既然这样的话,我们为什么不能静下心来好好玩玩游戏,好好体会故事的点点滴滴,好好缅怀一下仙剑给我们的感动,然后有什么问题客观理智的反应,或者在论坛里面留下的qq群里面互相讨论,这样既能解决问题,还能很舒心的玩游戏,为什么不呢?我想大家既然选择了仙剑,还是因为仙剑能给我们不一样的东西吧,为什么不尝试着去找找,而是一上来就骂娘,我就不信花了2、3年做的游戏就没有给我们惊喜的地方?!
我想好多仙剑迷应该都是已经或者即将工作了人吧,可是为什么这个论坛里面的气氛还显得这么浮躁,本来游戏本身和服务有问题这是事实,可是你们去看过魅族论坛么,魅族m8/m9也有很多问题,里面也有牢骚,但是更多的是理解和支持,说实话国产的好东西真的不容易。魅族有一大帮煤油,他们会理智的反映问题,公司也会解决问题;仙剑也一样,咱们有问题就反映,我就不信开发团队会一直不解决。我相信这几天仙剑5的开发团队合运营团队比谁都忙,都累,都操心。游戏得到玩家的大力支持,他们固然高兴,可是后续服务的跟不上,他们比谁都着急。试想一下你我是开发或者运营团队的人,会不会放任这些问题不管?你可能会说,服务跟不上本来就是他们的问题,可是一起和仙剑成长起来的我们,看着仙剑一路走来,有些问题就像人在未成熟之前会经历磕磕绊绊一样的,应该很正常吧。
还有,为什么不想一想仙剑带给我们那么多感动,以前的我们基本没有人花钱买过游戏吧,也就是说我们一直在免费享受别人的劳动成果,没有任何付出的享用着。现在刚开始要花钱购买了,就一片抱怨,一片浮躁,不大厚道吧!
强烈呼吁仙迷换位思考一下吧,多一点理解和支持吧,多一点耐心吧!我们本来就生活在一个浮躁的社会,生活在一个信仰和信任都缺乏的社会,生活在一个被强加种种桎梏失去了很多自由的社会,为什么还要在这个本该很美好的论坛留下那么 多戾气,那么多浮躁?我们不该好好反省下么?
如果还要撒气的话,这篇文章就是你们的靶子了,尽管来吧。也许撒完了,你就能静下心来好好玩游戏了。

..早就说过,很不满做事的态度,**逼没发货就是没发货。反省**逼。

诚信都没有,说话像放P
你先不仁,休怪我们不义

我气的是SB百游  不是北软 不是仙剑  因为我到现在还没有收到6.16日18点04分抢到的豪华版!!!!!!!!!

16日18点01分抢到豪华版的表示,我已经无力吐槽够日的百游。。。。

我觉得理智看待一切是必须得,而不是开始就破口大骂!

第一,我气的是百游,还没拿到货,对游戏不评价
第二,如果我觉得游戏哪里做的不好难道不能说了?仙剑2不是照样被人喷?好就是好,不好就是不好,这是我对于游戏的态度,我认为这种态度才是对游戏的负责,我也不会去勉强自己表扬一款明显有问题的游戏。
当然,我还没玩上,具体是不是真的有那么多问题还不知道,再看吧

我cao柏油 不解释

你他妈SB吧,诚信问题和游戏内容有毛关系?游戏做的再好,广告打的再响,与事实不符,这就是欺诈,就是因为有你这种没种的,玩家才会被一直欺压

柏油根本不是人
毫无人性一味的欺负我们玩家

没发货个蛋~大多数人已经开始玩~这是事实了~
至于少数人没收到货.......也没啥好说的了~
百游从来也没答应过说今天一定到货啊.....
百游倒是说过 最早今天 或者 一般今天收到
而且个人觉的 货已发出...剩下的是顺丰安排~
到底是百游的错还是顺丰的问题.....我不知道~

PS:仙5这游戏 虽然大地方没什么创意(画面 系统之类的)
但小地方细节上很有创意(NPC的对话 道具 包子状态之类的)

消费了还不行说了?什么时代了?我敢说这个游戏要是这样绝对残废了  5和4没个比较

你是仙剑的拥护者?还是仙剑的奴隶?想要让他变得更好自然要做一个“挚友”。如果一直捧他会给他带来什么?给我们带来什么?诚信。。。连着最基本的诚信都做不到,我们还能指望他们什么?一群连良知都没有的人,能做什么?还能指望他们拿出好的作品么?

太过淡定的话,对仙剑的激情也是要打问号的

虽然我有点同意你的看法,但是照你这样的话,柏油和北软就会想被溺爱的孩子,在这种情况下成长起来的话。。。为了他们的明天,我们有理由指出他们的不足。正所谓没有破何来立

原本淡定的我,看了LZ的话,不淡定了

我们基本没有人花钱买过游戏吧,也就是说我们一直在免费享受别人的劳动成果,没有任何付出的享用着。现在刚开始要花钱购买了,

谁免费享受别人的劳动成果了,自己是这样请不要强加给别人
我可是一直都用正版,其他不说,只游戏软件就780多套了
我在官网定了2套豪华,2套标准,
目前连个影子都没见,而且什么话都没有说,
一直用盗版的人,还让别人反省,
我真是狂晕

这么搞还不如等着玩破解的,,,,,

大部份人应该是已经拿到了,我也是今天晚上6点多才拿到的,没拿到的人也许是某些环节上延缓了,明天应该都能拿到了,既然支持仙剑,大家耐心点吧。。

谁理解我们啊!

耐心能让货物瞬间飞到我手里吗?
发新话题 回复该主题