艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 游戏画面问题、、 [复制链接]

我的本本配置是不是太低了?
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: Genuine Intel(R) CPU           T2250  @ 1.73GHz
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: ATI Mobility Radeon X2300 ( 8.491.0.0 )
VideoRAM: 128MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.10.0001.6585; 6.10.0001.6585
如下图
您所在的用户组无法下载或查看附件

进入游戏后 人物头像无法显示 游戏工具栏也无法显示,进入战斗也无法显示动作条,我该怎么办。。。急啊。。。。

貌似应该是显卡的问题吧,显卡不给力,猜的,不确定

估计是显卡问题
把配置调低

我也是这样,急啊~

肯定是显卡问题 更新一下就可以了 弄个驱动精灵 把显卡驱动更新一下就没问题了

CPU也不行

官方都说了,显卡最低也要256,你根本都达不到这要求,换卡吧!

贴图问题~更新显卡驱动试试~!!

打开系统--设定--阴影效果全关就可以了。
花屏和透明现象就没有了
我之前也是这样的

配置差不说了
把驱动更新设置调低再试试把

回复 10# 的帖子

我也是上面的情况  可是关了阴影还是这样      真心蛋疼

兄弟,我的卡得不得了,X3100的集显……在考虑是不是弄台台式机来玩

仙剑5 比仙剑4  要差好多啊    配置高  操作难  这就是姚仙的水平  感觉被骗了  失望了    有木有补丁啊  操作什么的改改  要么键盘 要么鼠标  不然就仙剑4的那种操作也行啊
发新话题 回复该主题