艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

柏油没有错!!实在忍不住了…… [复制链接]

GM说发货了,7号之前已全部发出,我信。可订单你们说7号的工作时间会更新,更新在哪呢?网络延迟?延迟了几个小时多少天啊。你以为仙友都是傻子?你们的承诺是在放P?你们应该承认是你们工作的问题,几千个订单对不上号了?可北京都还没收到真的很诧异。发发牢骚吧,亏还玩过你们的网游,失望失望再加失望。

都说北京没发货?等明后天拿到游戏再看订单。柏油啊柏油……算臭了

看我这个...时间...今天早上
您所在的用户组无法下载或查看附件

今天发的货怎么可能查的着订单?!我刚刚打的顺风电话说没有这个订单就北京的,说明要不就没法要不就是今天发的

2011-07-07 09:57:33 已取件
2011-07-07 10:17:04 快件到达北京集散点
2011-07-07 12:07:04 快件离开北京集散点
2011-07-07 12:24:12 快件到达北京集散中心  
2011-07-07 15:17:46 快件离开北京集散中心  

杯具啊~~~~草泥马的柏油!

百游只要与顺丰合作,敲个章盖个印,日期是7月6日哪个时间段。但就是不发,你能如何,到了7月10日或更晚时间段再发,你查发货包装的话还是7月6日,你又拿百游如何?
为什么不敢公布运单号,就是怕出漏子,这个只要有点头脑的都理解。。。。
实际上是没发,你又如何,被百游气死?
划不来

庆幸自己是在淘宝定的 今天上午10点就收到了
虽然没抢到官网的 但是起码能早拿到

太气愤了,已经没力气顶贴了

柏油MLGB

想不通当时我为什么要不吃不喝去抢官网预订,我怎么就那么傻呢

3DM的飘过

MB。,下次希望大宇不要找百游合作,。。。MB的,好不容易等到了期待已久的仙剑5。。结果费劲千辛万苦窝了一肚子火还没玩上。。。我真的无力吐槽。。。

回复 11# 的帖子

我陪你,傻的不是你一个人。我豪华加标准。。。。
发新话题 回复该主题