艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

错的都是柏油?仙剑没有错?这话谁说的,敢站出来吗 [复制链接]

我觉得选择柏油就是仙剑最大的错。
    曾经在《大众软件》仙剑专栏上看到过这样一段文章:”······,也有玩家猜测,百游给了大宇数额不菲的代理费用······”                                                                  ——摘自《大众软件》2011年6月上,第92页
      可见一切都是为了利益,什么热情,什么爱好,这都是仙迷的事。当然,我们必须承认有付出才有回报,柏油有回报,大宇有回报,但为什么作为同样订了豪华版的我,我付出了,为什么没有得到预约的回报呢??怨柏油?怨仙剑?我迷茫了······
      也许我们也怨我们自己,一如既往地支持仙剑,却得不到合理的回应,就如同在熊熊燃烧的热火上浇上冰水混合物!我们支持仙剑有错吗?
     还有,国人老拿国产游戏和国外游戏比较,却被人骂,原因是他们知道国产游戏投资资金有限。但是资金就能解决一切问题吗?历史上有那么多人是在极端困苦的情况下创造出了流传千古的佳作,远看李白杜甫,就近的来说,仙剑四就是一个活生生的例子!
      最后,以上内容我只是因为没有按时拿到那套豪华版而发的牢骚,国产还得支持,文化也要传承,作为90后的我们也希望得到社会的认可与肯定。

如果有人要骂那就骂吧,在惯看了社会浮躁风气的今天,我已经习惯了········但是我还是希望减少纷争,用和平的方式解决问题,到那个连法官警察都下岗的时候,也许我们就看到了希望~~

沉了就沉了吧

如果仙剑以后还这样,必然没有任何人在支持,玩了1天的仙剑5,发现比起古剑奇谭来 差的不是一定半点,在很多方面,如果仙剑以后还是走以前的老路子,结果不言而喻

仙迷对仙4感情太深对仙5期望太高...

订的货没到。
一有百游不给力。
二有大宇看人不给力,选择了百游。
三有我不给力,选择了百游代理的仙剑五。

在一些数字以及别的预定收到的仙五的玩家在奋斗在仙剑五的道路上时,
我表示,我要扛起仙四的大旗,重玩仙四。
仙五,若明天依旧遥远,你便活在我的记忆里吧。
对了,我还得还同学90块钱,我帮人家订的货,货没到,总不能让人家跟着受累了。

我觉得5楼说的很对

仙剑错在选择了百游
我们错在选择了所谓的官方预购

回复 5# 来生再世 的帖子

重玩仙4啊~我也打算重玩仙4得了,仙5真是越了解越不想买了.....

都是同志啊  我刚开始第三遍玩仙四。。。

这么搞还不如等着玩破解的,,,,,

仙4比仙5强多了。。。

李白杜甫。。。
作诗
有吃有喝有住 智商情商足够 就行了 花的了多少钱
你知道做一个游戏多少钱 现在国产游戏 国人都不支持
经费何来 代理何来
找到一个肯代理就不容易了
开电脑写游戏程式 不用花电费?吃饭不用钱?公司员工不要养活家人?

下次转战古剑奇谭好了,仙五有没有必要支持下去,我也开始怀疑了。。。

等古剑2吧,虽然古剑1也是个蛋疼的游戏(特别是光盘)。几年的时间还没古剑做得好

你说资金不重要
如果今天仙剑之前有资金
就不会出现这样的问题
你懂我意思不?

回复 11# 的帖子

李白可能不贫穷吧,但是杜甫过日子绝对是靠友人的救济的。要是没有友人,他早就饿死了。

大资本家抽小资本家的油水 小资本家榨工人的血汗
基层工人能从哪获利呢 哪里都没有
只能老老实实甘心受压迫受剥削
作为底层玩家的我们 对于上层公司的小手段毫无还手之力

支持仙剑是我们对仙剑的热爱
可是似乎某些人利用我们的热情为自己牟利
发新话题 回复该主题