艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

490元买了大陆豪华版 是值呢还是不值? [复制链接]

我在镇江官方指定的销售点PC Home买的 上午11点拿到手的 开价490 没办法 硬着头皮买了。。。

。。。。。。得你老自己估量了,如果见到蛮子手办万分欢喜,值!

像我......被白油多次欺骗,54的人,现在我已经觉得299亏大了,辛苦心烦这么多就因为参加了个“白油”的预售!

不值得~!!豪华版~只有那个U盘还有点头~!!

为了7月7号当天能拿到仙五豪华版 我认了 只是有点鄙视百游的销售策略

毕竟从镇江坐车去南京拿的成本也要不少钱了 而且那边也不便宜

其实我觉得U盘和手办不错   其他都无所谓   至于490元  
太不值了    
都可以买台湾典藏版了

昨天我看仙剑5出啦~想快点有的玩~也考虑过买豪华版的~!!今天进一步了解~决定放弃~!!

如果象介绍的~真是20CM小蛮+那U盘就绝对超过250啦~!!可是看到手工两个字~就肯定有99.99%与实物有差距~!!

先玩盗版~用尽一切办法通关一次~!!再考虑是否认真玩一次~!!最后才考虑买正版收藏~!!

我连~烈焰刚狼传~的正版都有一张~!!敢说一句~公司是否赚得到钱~和盗版无关~!!

呵呵

能拿到算是运气了,至少不用这么折腾百游的预售,我光电话费也不止299元了,我觉得值!而且还是7.7到手!合作伙伴毕竟也出不少力,成本也应该不是299。

所以不要用豪华版这个物件490值不值,7.7这天不用任何折腾直接到手,490值!
最后编辑windwos1221 最后编辑于 2011-07-07 21:36:08

为什么我觉得那么黑呢...

。。。。。刚要转手一个豪华。。。。350出的。我是不是要的少了啊?我还送货上门。。。。。

500那么贵啊!不过物以稀为贵哦!错过就没了哦!
发新话题 回复该主题