艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

坑爹的柏油!坑爹的订单!顺丰人工态度不错、、查到了!绝对坑爹... [复制链接]

2011-07-07 09:08:05 已取件
2011-07-07 09:28:21 快件到达北京集散点
2011-07-07 11:58:47 快件离开北京集散点
2011-07-07 12:35:11 快件到达北京集散中心  
2011-07-07 15:33:13 快件离开北京集散中心  

**啊、、、全是尼玛坑爹货!打电话到顺丰2分钟不到就查到了!
下午才离开北京,,尼玛哥在深圳啊、、你下午才出北京、、我不是得明天才收到?
尼玛不是说保证在7月7号前发货的么?现在是7号前?现在是7号了、、超时了。就如同我答应客户8点前见面,然后我8点多去,,你说一样么?
坑爹啊、、我也火了,尼玛我一下午都在等电话,,刚才忍不住去查了才知道是这么个情况?
坑爹啊!尼玛封号吧!
凡人修仙哥也玩过!不咋样啊,,浪费题材、、兽血沸腾亦是如此!
尼玛喷死你哥柏油

16号那天 我从中午12点等到晚上6点 和老婆去大酒店吃饭都带着笔记本 都带着网上银行 .. 顺丰我有专送 一大把文件 快递员还专门去我那里翻了10分钟 都没见到有一个盒子的痕迹 什么都不说了 这次豪华版一到 不管海报还是盒子 只要上面有百游的一点点痕迹 全部火毁 并录象 我柴油已经准备好了 ..1080高清录象已经准备好了 盒子我是肯定烧掉的 最多我再跑过去经销商那再买套!!! 讨论群163807456

哥也是啊、、16号那天9点多就上网、、中午吃饭都是想着一定要抢到!一下午一直在等刷新,等到下午晚饭吃完了才看见加库存。。急急忙忙定了,,没想到啊等到现在是这么哥坑爹的情况

2011年坑爹榜的首位给柏油

我艹百狗啊,如此坑爹。唉,想查EMS的都不知道怎么查。

我也深圳的,估计还没发货呢- 0 -..........悲惨啊....................................................................

打电话查吧、、给我服务那个MM还是不错、、我直接说查单,她就给我查到了、、2分钟不到、、什么都没有提供、、就是用留那个联系电话打的

不错了,至少你们的货已经出发了,我们在北京的还没发货呢

艹尼马的柏油,全T|M吃米田共大的!!!
发新话题 回复该主题