艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

在3大妈预定标准版的悲哀......... [复制链接]

6月18日在3DM给同事朋友同学团购了8套标准版   承诺7月6日发货7日到  后来出来柏油供货不足的事情 说7月7日中午把余下的都发了     按耐不住刚又去看了下新的自动回复   悲催又加3级  连徽章都不送了 真TM坑爹了    

3dm电玩店 (19:16:50):
[自动回复]7月6日,官方原定应该给我们供货标准版8000套,但是只给了1000,7月7日也只有1500套,预计发到6月22日,所以发货日期比预计的有所拖延,请大家耐心等待。

另外徽章官方也供应不上了,无法兑现承诺,第二批要7月10日才到,为了保证所以这批发货没有4枚徽章,等发货高峰过后,我们给会补上。

我们已经找到自动点发货的软件,今天会把之前的6000个订单状态全部更新,6月17日之前标准版买家,千万不要退货了。

楼主我和你一样!!!!同胞啊~~~

同悲剧

我也是,悲剧了

一样啊!补上!难道要我回学校那两个徽章!?
我填地址在学校啊,本想拿了仙5后回家,现在悲催了...
我也是18号顶的,早一天多好啊...T T
无限悲哀中!!!

他不是说高峰以后会补上的嘛

我也是在3DM订的啊

不过到现在还没有发货呢!

同悲。。我也18号。。不给力的柏油啊。。

6月11的,昨天已经发货,明天上午可以收到
比官网的豪华版还要早到

我17号订,至今没反应……

我擦啊!!我23号定的~~~怎么办啊

游戏拿不到不说 连4个徽章都不送了!!!!  太可恶了  说的减淡 到时候补上    怎么补啊    3大妈不可能自己贴邮费给我们补过来 到时候绝对是 我们消费的他才顺便补过来  如果不消费是不会补的
发新话题 回复该主题