艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家一起打12315,投诉百游吧!敢删你就心虚! [复制链接]

大家顶起来,顺便投诉,柏油不尊重我们消费者,欺骗我们!

好一个7月7号如期而至,我连影都没看到!    你们柏油狠!

你们这个预售有什么用? 我预购了仙5,7月7号我缺玩不上仙剑5,是什么道理?是什么道理?是什么道理?

回复 1# 的帖子

LZ,坦白和你说吧,找12135人少的话又没曝光率基本不了了之,人数多一些一般也是和解,所以柏油才如此有恃无恐

说7号改账单!!!很好!!还有几小时看你们改是不该

以后老子玩柏油的产的游戏,老子就是柏油养的!

这个可以,大家都去联系去
《焦点访谈》联系方式:
1. 电邮:ab30@mail.cctv.com
2. 电话:010-68579889-196
3. 通讯地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》邮
政编码:100859

老子投诉到零距离 石头会说话 曝光BY

一个公司没有信誉,欺骗消费者,祝你们早日倒闭!

垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!垃圾百游!

非常无语 根本没发货,根据联系人电话查询顺丰 没有查到订单

为什么?百游为什么不发货?为什么顺丰查不到订单?为什么要伤害仙迷的感情?为什么要让很多第一次接触仙剑的人对仙剑产生不好的印象等等,为什么?很多为什么?为什么找百游这个垃圾公司代理!

欺诈,很好,很不错!

突然感觉GAMEBAR的服务真不错..............

百狗啊百狗。。

同14楼

真TMD的过分啊,要是出仙六的时候看到代理还是柏油的话 果断不玩

回复 14# 的帖子

非常的啊··什么都是要有对比的啊··

看来决定买数字版还是正确的选择,不过玩过游戏之后,感觉五十块有点不值,BUS太多,内测人员根本没有细心在做,或者说开发小组也有点抽。拿个半成品出来!

大家的都没到吗? 我的下午就到了,顺丰昨天发的货,游戏玩着小小不适应
发新话题 回复该主题