艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请教懂法律的网友 [复制链接]

我是6月16日在官网参加预售的
从法律上讲,我现在有没有退货的权利?
另外,我现在除了在百游官方网站的订单外(这个可能被百游删除),还能拿到别的投诉证据吗?

我说的投诉不是投诉百游发货慢
而是如果我提出退货要求百游不答应而在法律上我又可以退货的话,投诉他不给退货

回复 2# 的帖子

我觉得你要退订必须明确指出百游的东西有明显质量缺陷,或是实物与宣传的内容有明显不同,不然你要求退货应该属于违约,如果光就服务态度方面想退货理由不够充分。

回复 3# 的帖子

感谢LS这位朋友的回答。。。
真是上了贼船下不来了~

回复 3# 的帖子

也不看看说明书都什么样子。

他们账单没显示发货,这要退款怎么就不行了。。。。。。只能说百游早做好黑玩家的准备了。我怀疑就没有账单被改过来的人
最后编辑405434764 最后编辑于 2011-07-07 18:56:49

回复 5# 的帖子

他并没明确说明说明书选用什么纸质或是什么底色,他可以解释说不同的人有不同的看法,这个是很难进行司法鉴定的,除非他在预售时就声明像古剑美术设定集一样选用磨砂纸什么的,那现在你完全可以投诉的,这种情况就像康师傅方便面他画了那么多大块牛肉,下面写上内容以实物为准,你拿他没有任何办法。

如果他上面写了什么时候会发货,什么时候你会拿到货,你可以告他违约!!!

回复 7# 的帖子

貌似他们不可能写我何时会拿到货的。。。而发货时间正好是限定时间的一小时前
最后编辑桓德 最后编辑于 2011-07-07 19:56:17

如果超过了约定发货时间的48小时,可以投诉和办理退货。

卖家曾多次表示了要预售的玩家7月7拿到货,不然还预售什么啊,在论坛也被提到于5号6号都发货什么的。
而且,如果是快递的问题,那么卖家也应该做好应对这种情况的准备,他依然要对延迟负责。钱已经打到卖家的账户,合同关系应该成立,他这种行为应该属于违约,我们没按时收到货的玩家应该可以告他违约并要求解释、道歉和赔偿吧。
最后编辑noveli 最后编辑于 2011-07-07 20:04:50

恩··我的还没发货··

回复 9# 的帖子

好~!
发新话题 回复该主题