艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

上海西南某大学 某玩家感触。。。 [复制链接]

银光图片
怎么说呢,总算是收到了,北京时间7月7日下午17点30分,当当当跑到学服拿的。。捧着大大的箱子跑回寝室的感觉还是很开心的,虽然今天一天都过的挺累,总是很担心很担心的,但是觉得百游总不可能不发货把。。也就淡定了

感觉百游这次做的最不好的就是订单号的修改啦,网购的人真的很看重这个的,毕竟是和货物唯一的联系,说没有就没有,怎么能让人放心呢。其实理解还是理解你们的,应该是人手不够把(我姑且这么想),但是事先没有做好预案,比如单子怎么多怎么输数据库,时间结点怎么抓等等事情,是你们的失误,或许你们真的做了,但是实施的时候没有弄好,可终归还是你们的失误,这点你们无法否认。

但是,还是对你们抱着鼓励的态度把,毕竟做这样的预售,还是不容易的。对这样一份游戏,很多人是怀着深切的期待的,十来年的感情在里面,真的很希望一切都好,真有点残缺,只要不太过分,真正喜欢这个游戏的人是可以理解的。

很多人都在论坛上喷啊喷啊的,有无奈,有焦急,其实谁都一样。。。何必这么焦躁呢。人家有错误,你若心怀宽容,不是能让双方都保持一个好心情么。一时的发泄你真的快乐么。。问题不是一样无法解决么。还不如安安静静的等待,也给人家一个弥补的空间,其实说白了,再吵,也不解决问题,都成年人了还不能控制自己的情绪,这里还有多少孩子,你不是闹笑话么。

诶,也懒的扯了,希望每一个真正喜欢这个游戏的人都能得到快乐把,都十几年了,咱一起走过啊~~~
某些躺着也中枪的孩纸,笑笑也就过去了,以后要把自己做到最好,才对得起一块招牌,对得起很多人的信任。

就这样把  运单号 10206667837  上海闵行区的。。 常在群88242050 叫逐梦 有什么问题也欢迎来问
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

到群里聊聊吧:113967297

难得打了这么多字,,,还是自己顶一顶把~~~嘿嘿

哈哈 无数人都期待着 到货

刚接到快递的电话,我的终于有希望了,大概晚上9.点到,还不知运单号呢,订单状态还是没动,大概BY是想偷懒了 我江苏常州的

回复 1# 的帖子

你也是SSSS的?
早知道就把地址写成学校了,搞得我现在都没货。。。

回复 1# 的帖子

你好你哪哒?定的什么版本啊?我常州湖塘的,什么消息都没啊!?等你回复
发新话题 回复该主题