艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助。。显卡温度过高 [复制链接]

电脑型号 技嘉 G41M-ES2L 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz
主板 技嘉 G41M-ES2L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 未知 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡 Nvidia GeForce 9800 GTX/GTX+ ( 512 MB / Nvidia )
显示器 飞利浦 PHLC032 Philips 192E ( 18.5 英寸 )
光驱 ATAPI DVD-ROM 16X DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

这是我的配置  待机时候显卡温度70 一开仙五直接彪到90了 系统发出警告音 无奈只好退了 有没有高人有解决的办法啊 眼巴巴看着激活了的仙五在桌面但却玩不了的人伤不起啊

没人么

效果开得太高了

待机都70度,明显是显卡的散热风扇坏了,我的显卡是N卡GT220,512MB的,待机45度,玩刺客信条特效全开70度左右。

回复 1# 的帖子

你可以开机箱清清灰了

回复 4# 的帖子

那要怎么办

求高手

楼主,我的解决办法是拿个风扇对着显卡吹。希望对你有帮助,我电脑玩《伊苏》的时候卡热得没法玩,拿个风扇对着吹,万事OK!骗你我是小狗!

清灰尘  然后打开机箱玩

兄弟 我为你特意注册了一下
      首先你该检查下你的显卡风扇了 是不是坏了
      还有去数码港之类的地方 电脑维修店买 1瓶硅胶几块钱的东西  均匀涂抹在你的显卡上 会好很多

在帮你 补充下 CPU上涂点  显卡散热片上也涂   切记均匀!

回复 10# 的帖子

谢谢。。很感动

很正常~我是GTS450 显卡 玩仙5 那风扇声 嗡嗡的 ,和玩孤岛危机2 一个声音,温度达到75度,高时能达到810度,夏天热可以理解~(效果全开)
发新话题 回复该主题