艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

上海风格音像代理商垃圾中的垃圾 [复制链接]

昨天和前天打电话和上海风格音像确认,电话中说,豪华版是限量的,普通版是不限量的,故今天特地请假过去购买,结果跑过去,商家电话不接,然后故意抬价,放价出普通版是200元,如此垃圾的销售方,仙5居然让他做上海首发的总代,我看公司倒闭也不远了,强烈鄙视中。

同去看到很多人都被忽悠了去问,那么热的天白跑一次,商家极其不负责,电话中信口雌黄,无疑就是忽悠买家过去后抬价,一个单机游戏搞的那么牛逼,什么玩意,质疑官方对代理商选择的态度问题。

为什么那么多人不把JS的店砸了?

JS根本没店,只是在**租了个展台,过去根本找不到地方,然后开始忽悠,电话不接,最后自己搞了一批黄牛在那里200一套发售,以为买家都是傻子吗?同去看到很多人在被忽悠着买了,钱是小意思,只是不想让这种垃圾得逞。

哪里200元?早上排队买的都是79元的,下午变了?

不要再比了,没有比柏油跟垃圾的了,这是真的...

回复 1# 的帖子

我在淘宝上搜索看到这家店排在第一位
于是我大概看了一下 就觉得 第一的肯定有水分 就无视这家风格店了
没想到 居然也是上海的坑爹店

最关键是昨天和前天电话中确认普通版是不用预定或者排队的,他说随时有货,今天早上还电话确认好,请假大热天打的过去,结果到了展台没了,电话不接,然后一批黄牛在那里200一张出售,首先,不确定的事情,电话中就不要说肯定,而后,居然不接电话,直接按掉,实在是可恶之至。忽悠玩家好玩吗?

回复 1# 的帖子

楼主说的好  你知道我过去之后他们怎么和我说的么?   我这里就一份了  要的话400  擦他妹子啊400你坑爹那??  真不知道仙剑为什么会选他们做代理!!!!!强力谴责他们!!!!(PS:太激动打错字)
最后编辑coco516 最后编辑于 2011-07-07 23:19:14
发新话题 回复该主题