艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天在官方指定实体店-福州天宏图书软件店所见所闻 [复制链接]

今天中午刚好有到大利嘉城所以顺便去A2-319福州天宏图书软件店看看官方的仙剑5到了没有。。刚到就看见店员在帖告示说“由于运输问题要两天后才能到”。。好吧。。既然官方预售都不一定准时实体店这么说也没有太大意外。。多等两天好了。。然后就进去随便逛逛。。正在看软件的时候突然有个店员跟柜台的店员说“早上应该晚点开门,让他们多排会队”。。本来我只是有点失望,可是听到他这么说就生气了。。马上回了句“那我们会先拆了店,再拆人!”说完扭头就走。。走了几步才发现手都气抖了。。那种心情真是无法形容啊。。。早上排队的各位玩家们。。你们不值得啊。。
心情不好。。不吐不快。。不好意思。。。

同是福州的人表示,过去都是在那家买的游戏,但是因为态度这么多年了都这样也就不去了

仙剑5还没看到。。玩家各种不愉快就已经有如决堤之水了。。代理公司也不知道有没有在考虑玩家的心情。。其实玩家想法很简单。。快点拿到游戏快点玩。。大家时间都很重要啊

能说一下天宏图书软件店的具体地址吗?是在二楼还是三楼?牌子就叫天宏吗?

福州实体店还有很多啊。。三楼也有个连邦软件。。。每个新华图书城也都有。。再也不去天宏了
发新话题 回复该主题