艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游,哥原来是维护你的。刚给顺丰打完电话。哥桑心了。 [复制链接]

6月16号哥费尽心思在官方抢购到两套豪华两套标准。。。。

从7月5号就开始满怀期待的等。。。看到有人在Q群里边骂你们各个环节做的太烂。我来站出来为你们维护。说你们第一次做单机发售,就算发货单号没来得及标注到订单里边我们应该理解一下。

可是今天7月7号,刚给顺丰打过电话,人家说根本没有哥的快件啊,你让哥情何以堪啊。。

首批官方预定啊?就是这个鸟样啊?!

没错。哥今天凌晨是忍不住买了3DM的激活码,起码玩上了。你们要的就是这个目的?

哥只想说,你们太TMD的2了!

我跟你一样,不过,我在卓越定的,标准和豪华,今天也忍不住了,买了激活码了

人家要的就是你们做的这个效果~

回复 2# 的帖子

已经无力了。。。

回复 3# 的帖子

有点想退货的冲动了

LZ威武。。。。

顺丰查询不靠谱的

回复 5# 的帖子

我倒是想把标准版退了,看看卓越退钱有点麻烦,只能退回虚拟帐户,又不直接退到卡上,想想也算了,唉,这次的预购真让人揪心,收到的欢喜,还没收到的哀怨

回复 7# 的帖子

挺靠谱的。。我之前查过。。就用收货电话就可以了。

怎么会出现这种情况 官方如想让我们支持正版就得服务好点服务到位 国产游戏比不上国外的游戏难道客户服务也比不上国外的官方吗? 服务也比不过国外吗 如出现这种情况真让我们玩家失望

我的页查询不到,草了!!!!!!
只能干等!
我只想说,百游是很垃圾的经销商!!!!!!!、

都说环宇不好,这么看,还不如给环宇代理了呢
最起码快递这玩意能弄明白,我当年定仙4的时候,是早上收到的,心情老好了!人家快递信息早早的就更新出来了。而且付款,预购弄得还算明白。

表示,我要熬到 8月语音包出来了再玩的人,伤不起啊

百游估计就像做这一锤子买卖,M/B的~

上海豪华版的伤不起啊

强烈要求柏油提供运单号

回复 5# 的帖子

不好意思,不允许退货,不信你去试试,偶早就忍不住去退了,结果,退货未遂!!

回复 11# 的帖子

嗯。环宇确实做了很多年了

回复 8# 的帖子

卓越还是挺靠谱的,关键看给你送货的快递员给不给力了

刚刚顺丰又打电话了。。。。唉。百游你太不给力了
发新话题 回复该主题