艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

收到豪华版!兴奋上图 [复制链接]

楼主,豪华版比起那些偷跑的有什么地方不一样么?
实在无法理解他们压着豪华版迟迟不发的原因

回复 3#  的帖子

可见收到货的是多么的凤毛麟角

=3= 恭喜LZ。。。玩了之后说说心得。。。我还在痛苦的等待中。。。

楼主,豪华版比起那些偷跑的有什么地方不一样么?
实在无法理解他们压着豪华版迟迟不发的原因
long163lh 发表于 2011-7-7 15:50:00
偷跑的是什么意思啊?反正我觉得豪华版挺值的,小蛮手办很精致,一般商店里也买上百了吧,剑型优盘金属的挺沉,这样也挺值钱吧。

回复 35#  的帖子

额= =。

本来没收到货的怒气被你这么小丑式的自娱自乐搞得完全提不起精神了。。。

你确实赢了- -。
阿Q式的胜利确实让人无可奈何= =。

回复 40# 冰弦 的帖子

=3= 货到了。。你电脑玩不到。。我大大的鄙视LZ啊。。。

回复 44# 冰弦 的帖子

你不是官网定的么,有些非官网定的,收货比你早多了,比如说明书就是一张宣传单,这两天被骂的很厉害。你收到的呢?和他们一样?

=3= 货到了。。你电脑玩不到。。我大大的鄙视LZ啊。。。
sam2600 发表于 2011-7-7 15:58:00
我看着也高兴,如何?这有什么可鄙视的……

嫉妒

回复 40# 冰弦 的帖子

握手一下,我也是准备换个霸王机以后再玩儿,压着好多游戏没玩儿呢

其实一点儿压力也么有~~

早玩儿,晚玩儿其实都一样

回复 45# 的帖子

也劝过那些喷子了~不过劝完换来的就是被喷:比如 你个XX 百游的走狗~之类的
既然如此 敢喷我 就玩死你~~
官方论坛本来就是讨论游戏的地方~不是喷子的地盘~
...............

顺便问下 阿Q是什么东西?能吃还是能玩?

你不是官网定的么,有些非官网定的,收货比你早多了,比如说明书就是一张宣传单,这两天被骂的很厉害。你收到的呢?和他们一样?
long163lh 发表于 2011-7-7 16:00:00
说明书是本折叠的册子,还不错,要是有攻略就好了

握手一下,我也是准备换个霸王机以后再玩儿,压着好多游戏没玩儿呢

其实一点儿压力也么有~~

早玩儿,晚玩儿其实都一样
sakitols 发表于 2011-7-7 16:03:00
hand!换电脑之后慢慢享受

回复 51#  的帖子

嗯。。。阿Q又能吃又能玩。。。
第一,我的针对的是百游,不是其他人。
第二,个别人收到了,而大家都没收到这属于不正常现象,我要说的不是他们而是百游。
第三,你玩到游戏了不代表什么。。你玩到姚仙了再来得瑟吧。。。

回复 53# 冰弦 的帖子

一口气换个超级霸王机,以后10年出的都可以玩儿。

回复 54# 的帖子

呃.....第2条说反了~
其它没什么好订正了~
其它都对~阿Q那个就不知道对不对了
因为我没常识的~

sakitols 发表于 2011-7-7 16:08:00

估计能抗5年就,你就不这样说而来

话说我什么时候才能升到 太阳 啊 ~
郁闷 ~这么拼命的发帖还不到太阳啊~
那我继续去了~这里喷喷~那里喷喷~

sakitols 发表于 2011-7-7 16:08:00

估计能抗5年就,你就不这样说而来

回复 57# 的帖子

我02年的电脑现在全屏运行仙剑4没问题。

电脑其实就在个人保养。
发新话题 回复该主题