艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

在线买了激活码以后邮箱怎么迟迟不来邮件??? [复制链接]

刚付钱买了激活码,银行卡也已经显示钱扣掉了,为什么之前要求输入的邮箱里没动静呢。。。
求解疑啊啊啊啊啊~~~~

我早上6点多买的,也到现在还没查到啥激活码的。百游办事效率太烂

因为你中计了
柏油就希望你买数字版
几个数字就50块
实体版也不过79块
利润没有数字版高

早知道在淘宝上买激活码了,要不现在早玩上了。当初比较信任官方才在官网买激活码,谁知道买了钱扣走了,死活查不到激活码

在淘宝上买也没收到啊.  我就在淘宝买的. 到现在店主也不回话.. 也不发激活码...

原来悲剧的不止我一个。。。。。
好吧。。。。。。

同感啊,我也早上淘宝商城买的,到现在还没发货

没有发到邮箱,自己订单查询

我付玩去查询才知道邮箱和密码错误 还好我付完钱就把激活码给我了

悲剧了,付完钱没给我激活码,我再查询显示邮箱和密码错误,但实际银行卡里已扣过钱

曰 光知道赚钱 后期服务工作 没有衔接上 服务线都还有成型

回复 11# 的帖子

你比我还悲剧!他应该不会发邮箱 要到里面查的

?上哪儿订单查询啊?

这都过了六个多小时了,邮箱还没动静。。= =

回复 15# 的帖子

握手,我的也没动静

握手,我的也是6小时没动静了,查询总是邮箱或密码错误

这是在自己的邮箱里查还是在哪里差的啊???我晕了都

我刚刚也通过官网买了激活码,你可以用你在官网填写的邮箱和当时填写的密码到官网查询。本人申明我试过了,可以查询到,就是你当时填写的邮箱和密码要对。还有一种就是网购的时候,最后一步有个商城取货,你点商城取货就可以直接跳到官网,显示激活码。这是本人的今天早上刚试过的。我在官网上买的,别的方式不清楚。希望我写的资料对你们有帮助。

回复 18# 的帖子

我刚刚也通过官网买了激活码,你可以用你在官网填写的邮箱和当时填写的密码到官网查询。本人申明我试过了,可以查询到,就是你当时填写的邮箱和密码要对。还有一种就是网购的时候,最后一步有个商城取货,你点商城取货就可以直接跳到官网,显示激活码。这是本人的今天早上刚试过的。我在官网上买的,别的方式不清楚。希望我写的资料对你们有帮助。
发新话题 回复该主题