艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

官方豪华和三大妈豪华标准都到了。。说说区别吧。。。 [复制链接]

我在天津南开,三大妈都是圆通发货,官方是sf,都是昨天发出来的,今天早上先都到了官方的,中午到了三大妈。
包装方面俩都不错。。。大纸盒子和塑料气泡,但是三大**更结实点。
品相方面:
三大**豪华边角略有磕碰,但是总体品相良好。
官方的就不敢恭维了,不知道是不是我rp问题,品相稍微黑点,哈哈,而且正反面各有一个小三角撕裂口,里面游戏皮已经有点脏了。。。。
两个豪华我都没有拆封,是打算出掉的。。因为我还预定了一个已经拆封的9号签售版。现在犹豫出哪个ing。。。
然后卡套方面,现在是2个官方卡套,2个三大妈卡套,徽章多了俩裙子女和内个短发男(不知道叫嘛。。。)海报是2个龙幽,一个小蛮,一个裙子女。。。

....  LZ你厉害,膜拜你。。。话说裙子女和短发男???!!!

裙子女。。就是内个海报上面,裙子长,跟荷花似的。。。叫什么?。。。短发男,就是。。。肩上有皮草的内个。。。。。话说我怎么也发不上图片啊?
我插一个微波图吧。。。

LZ是玩仙剑的还是做生意的额。。。。

短发男,裙子女,名字取得不错

回复 4# 的帖子

真的不是。。。三大妈不是最早出来欲购链接的吗?那时候觉得不靠谱,万一回头三大妈拿不到货我伤心死了。。。所以呢。。。官方出来以后立马又抢了一套,。。。没想到上个礼拜官方又有签售版。。。。我又手痒痒了。。。所以。。就这样了。。。。
谢谢5楼的表扬。。哈哈哈。。。想不出来叫什么了。。。

回复 6# 的帖子

LZ你强大,考虑得蛮细致的。你是BOY吧,话说男孩都喜欢雨柔,怎么能把人家名字忘了呢。至于那个姜云帆虽然长得像猴子,但好歹是男一号额。。。

我是姐姐哦。。。如假包换的姐姐。。。。

不就短发男、长发男、短裙女、长裙女么。。。多形象生动。。。LS诸位鸡冻啦。。。

楼上的那个才了然啊!

签售版

我没看到

还有吗?

大妈第二批豪华什么时候才有消息啊

官方预售还没查到单号的筒子郁闷的飘过··

想炒作的啊?很有头脑嘛,可以预见到这TM混乱的局面。。。

恩 官方预订版还凑合吧

楼主你准备多少出  我有意收   还有几个朋友没抢到前两批 又不想等到月底

回复 16# 的帖子

不好意思,已经有个论坛朋友先找我了,刚好下午他m我,另外一个我自己留着了,再留一个签名版,一个拆一个不拆。。。。。不好意思。。。ls再问问别人吧。。。我确实不是倒卖的。。。留那么多没用。。。。纯收藏。。。

回复 11# 青歌吟 的帖子

签名版要9号去帝都拿,tb定的

三大妈预订的豪华版,表示到现在也没收到货,仍旧显示未发货,心寒了

回复 19# 的帖子

你得看嘛时候定的,三大妈ms是按照时间来的,应该是按照tb的成交顺序,我是最早的那批,我拍的时候才40多成交记录,我相信现在到货的,除去快递原因,发货时间肯定是按照成交顺序来的。。。。而且三大妈也有公告,说tb的信息,未必能更新,因为太多了。。。
而且我都没想到这次大妈居然还给力一把。。。。
发新话题 回复该主题