艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑5代理商(***)公司的满意度调查 [复制链接]

汗             才 几百个?
             大部分应该都去玩游戏了- -!

看看上面的选项吧,几乎就是0%

请看哥下午四时许与顺丰的沟通记录
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-702577.aspx

必须顶起来

又被屏蔽勒?

DDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我想选前面两项的一定是“百游的马甲”吧,不然有哪个玩家抽风了去选那两个选项

柏油就是lj,心黑成这样,为了赚钱都不要信誉,自己炒作自己,真实2的可以,怎么会找这种lj代理商!

本来还想看看柏油 有什么好玩的网游,连个单机都这样,完全没什么心情了

为了赶个首发买个便准版 我请了半天假(工作),早上6.30起的,到西单9.30 去了一问人家说没货了,据听说西单只发了100套,回来做地铁的时候看见前面一人拿了个标准版,你说你叫我情何以堪  何以堪 以堪 堪!!!!!!

这个新闻怎么不报道?!竟报道什么首发挤爆之类的!

回复 30# 的帖子

顶起~~

顶一顶,身体好!!!

非常差,根本不适合代理单机游戏,不尊重玩家的利益

我在拍拍网买的实体版,那个店主竟然说今天他们没有收到货,要过两天他们才能收到货,估计到我手里就要到7月13号左右了,好着急!有没有好心人先借我一个二手激活码?到时候我的来了还给你!谢谢了,站内信或者邮箱mgd001@vip.qq.com

回复 91# 的帖子

所以说,百游的“某些”工作还是做的蛮好的。力气不使在正事上面,这些方面还真是做得无可挑剔的。

选项这么客气干嘛!!!BY立马倒闭才对

回复 97# 的帖子

不然这贴早被删了,你没见很多回复都被屏蔽了吗?我这样,他们也删不了

柏油 垃圾啊 垃圾 不解释

真的很垃圾啊,顶起
发新话题 回复该主题