艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

好吧 仙剑五的制作团我有一些问题。。。 [复制链接]

银光图片
我大早晨的从被窝里爬起来,看看电脑的仙剑5电子版下好了没。放下手中刚想拿起的PSP,来到电脑前买了一个激活码。

好吧 姚仙 我有一个问题,为什么在我八岁的时候是英雄救美的开局,现在我21了还是这种开局?(已经制作了,改不了我就是问下)

第一:一个三维的大型单机游戏为什么不能转视角?。。。我很纠结,我承认有的人喜欢固定视角,可怎么不设置一个可以选择固定视角和转动视角的配置呢。(这是最受不了的仙3还能按个QE转呢)

第二:为什么我打怪怪打我都没有配音?都是哑巴不成起码要吭气是不是。。。只能听见武器声音 也不疼一下。

第三:我托近了视角为了叫自己看的舒服些,走一会又回去了。我想知道为啥?

第四:我爱仙剑,以上纯属意见,刚玩不久也就这些想说的,希望工作组能完善谢谢。
最后编辑zouling000 最后编辑于 2011-07-07 12:57:10

爱情怎么开局都是没新意的..因为男和女千万年来都是几个套路...
希望仙剑以后可以和外星人邂逅..

也就5代是救美开局吧, 其他几代有吗...?

1代不是么?赵灵儿谁在麻袋里救出来的?
最后编辑zouling000 最后编辑于 2011-07-07 14:06:23

仙2上来忘记了,不过也有救与被救。仙3 仙4都不是姚仙操刀 仙5又是上来英雄救美。你说我能不郁闷么。   同样是花钱买激活码,觉得古剑比较值得

回复 5# 的帖子

楼上说的对,真的不如古剑值。古剑虽说刚上来也有BUG也更新很多次,最起码没让我这么纠结。

回复 6# 的帖子

话说古剑我买的稍微迟了点,还真没碰到什么问题,就更新了个声卡驱动,这次仙5倒真是让人很纠结

回复 7# 的帖子

古剑当年买的时候无压力,很顺利的淘宝在上市前就到货了。但是因为电脑配置不行,等了一个月去配了台高配,才开始玩,那是补丁已经出来四个了,所以玩的时候基本无压力,而且古剑团队更新很速度的。

这次这个仙五啊。。。。。纠结死了,到货慢点还行,就是千万不要终于到货了,激活了,然后又是卡啊又是死机啊又是重启啊。。。怕了。

大家都是希望 仙剑能好才买的激活码。希望不要辜负他们的玩家就好,我的说的问题最好都能解决,不说了继续再去玩会。

您所在的用户组无法下载或查看附件

\(^o^)/ 我也是
最后编辑zouling000 最后编辑于 2011-07-07 16:44:54

还有能变人的怪。。。。。太Q了吧。。呵呵

帖子依然沉了 自己跟着玩吧 。。。看看这个全是MISS难道要我逃跑么。

问题是我在打斗状态经常卡机!!人在跑动时就来回跑,有时直接卡死

回复 13# 的帖子

不是呀我这挺好,是不是你机子的问题 ,你把画面质量调低一些

回复 1# 的帖子

我遇到了一个新问题。。。这里的怪还带刷的?定时刷新。哦买噶。这是跟网游学习么?

回复 1# 的帖子

新问题: 为什么贴符的装备卖不了?  咋处理 制作组~

又一次来到自己的贴。今天有意外我反激活做了下一系统。不过没想到仙剑竟然出补丁了。。。补的啥啊?我查半天没查到。。。如果有知道的 说下。别说没有介绍=。=

小蛮

龙少

雨柔

发新话题 回复该主题