艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

卓越亚马逊的客服,竟然如此解释! [复制链接]

本人是郑州的,6月10日在卓越订的标准版,是预售第一批(因为平常在卓越买东西,速度很快,所以比较信任吧),可是今天还没发货,急了,打客服,问他们为什么这么慢,他们的回答总是可能啊、大概啊神马类的。
     刚开始给了她我的订单号,送货地址,她查了下,解释说估计会从沈阳仓库发货,可能今天就会发货了,让我耐心等待,可当我问是不是确定时,她又含糊其辞了,说仓库调货之类的,需货量比较大,也可能推迟1-2天发货,会在10-12号左右到货,无奈。。。。。。
    本来订单显示的是预计8号到货,打完电话后,再一看,我晕,变成预计10号到货了,这个改的真有效率
    我决定再等一天,如果明天还不发货的话,好吧,我买数字版,卓越上订的到了的时候再签收或者干脆拒收......
    大伙儿,有没有人在卓越上订的啊?你们的发货了吗?有郑州的吗?

我也是河南的,16号早上卓越定的,昨天晚上就显示已经发货了,现在在路上。PS,本人漯河的。

回复 2# 的帖子

这让我羡慕嫉妒恨啊,为什么

回复 3# 的帖子

可能你的应该也发了吧,只不过没有修改状态。不过话说回来,我担心快递公司不送,郑州建华的评价真不怎么好,不过我以前买过卓越的东西,还没遇到网友们说的建华的那些现象。

回复 4# 的帖子

希望如此,谢谢你哦

卓越订的豪华,北京,尚未发货!

回复 6# 的帖子

北京的啊,你什么时间定的?

回复 7# 的帖子

6月14号~就是刚出来那几天……第一批的。。。

咱也是河南的
在实体店提早一个月预订的 喵的现在竟然让咱等到七月中下旬啊!!!!!!!!!
你们已经很幸运了!

回复 9# 的帖子

悲剧,还不如直接数字版呢

对了,你们的没发货的,是选择的货到付款还是直接付款了?我的是直接付款了,没货到付款

哦哦,我的12号到货,话说我是河南沁阳的,恩,看一下,呜呜,还没发货……还好到货时间没变

回复 8# 的帖子

京都的都这么欺负,我很不淡定

回复 11# 的帖子

货到付款。。。是不是就发货慢

我也是10号定的,显示7号到货,本来是货到付款,今天改成网银支付了,付掉钱了,变成9号到货了,汗

回复 11# 的帖子

我是货到付款

在山大妈里定的货,6号就拿到手了,BS下百游

回复 9# 的帖子

今天郑州实体店首发,早知道去抢了,你比我还纠结,同是天涯沦落人

回复 10# 的帖子

本来想着是想收藏的,结果竟然等的这么纠结

我是20号左右定的吧,反正没发货呢,貌似。
发新话题 回复该主题