艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

特么!去长沙首发店买豪华版的你们伤不起啊!!!! [复制链接]

特么,我从小就在一个小县城里生活!!!
那里特么木有仙剑买啊!!!实体版的木有啊!!!!
特么的从一部玩到四部都是网络破解版啊!!!!有木有啊!!!!
好不容易来到了省会长沙啊!!!!长沙啊!!!省会啊!!!
一年前就开始关注仙五啊!!!!6.16网络首发啊!!!木有抢到啊!!!
我特么的咆哮啦!!!咆哮啊!!!!
今天特么的实体店发售啊!!!!实体店有货啊!!!
我特么的要豪华版啊!!!豪华版!!有木有!!!
前几天打电话给实体首发店老板啊!!!!有木有货啊!!!有啊!!!!
特么老板说有货!!!!有啊!!!有货啊!!!!
豪华版有80多套呢!!!80多套啊!!!!
要早上9点钟去抢啊!!!我特么的高兴啊!!!!
我几天木有吃饭啊!!!有木有这样的?有木有!!!木有啊!!!
299!!!只要299RMB啊!!!!有木有!!!
一周生活费啊!!!有木有!!!
特么还特地请了一天假准备去排队啊!!!!
昨天晚上打电话给老板!!!!老板说!!!!货运公司出问题了啊!!!!
说今天下午可能有货啊!!!下午就有啊!!!有泥煤啊!!!
我特么的怕抢不到啊!!!怕呀!!!只有80多套啊!!!!
我特么的帐篷都有带上啊!!!准备2点钟去排队啊!!!!有木有!!!
货运公司出问题啊!!!出泥煤啊!!!坑爹啊!!!
今早又给实体首发店老板打电话!!!!木有首发了!!!木有了!!!今天木有货!!!
木有啊!!!要明天啊!!!明天啊!!!而且木有豪华版啊!!!豪华版!!!木有啊!!!
豪华版呢!!!预购了!!我预你妹啊!!!不是不预售的么!!!你特么的坑爹啊!!!!
特么的首发实体店老板的电话我是一个!!!!一个!!!又一次的拨打!!!
您好!!!您拨的电话正忙!!!!忙泥煤啊!!!!
打电话给别的实体店!!!
您好请问有木有仙五豪华版???
不好意思木有了!!!如果你要买!!!可能要四五百块!!!
我买泥煤啊!!!四五百块!!!!你特么的有这么黑的人么!!!!
我买泥煤啊!!!!
你特么的以后别给我说仙五了!!!!
我仙泥煤啊!!!!我去泥煤的实体店!!!!
我去泥煤的首发!!!!我去泥煤的豪华版!!!!
我特么的不玩了!!!!!我特么的我就一伪仙迷!!!!
我特么的伤不起啊!!!!!
特么的去实体店排队都买不到仙五豪华版的孩子上辈子都是特么都是姜云凡转世变猪的脑残脱毛天使啊!!!!这样的孩子你伤不起啊!!!!

=  =摸头   摸头

冷静,总会有的。。。

顶起啊,我是浏阳小山村的

木有啊!!!!居然说要等到7月中旬啊!!!我等他妹啊!!!
我要咆哮啊!!!!

额。实体店苦逼的孩子。我长沙的三大妈定的 早上到了
不过
孩子还是小小奉劝一句
有时候
希望越大 失望越大
画面操作灵活 不是那么符合期待的。。

哎呀  没货就赶紧到 淘宝 多出  500-100  赶紧下手  不过 你别买豪华了 我自己订的豪华 现在看来 豪华 还不如普通版本好啊    只不过自己是仙剑控  我的货 下午到  那天守在电脑前一天 秒的

回复 7# 的帖子

我就为了个手办买豪华的,对原声大碟也很有好感

又见咆哮体……
伤不起啊~~所以淡定的数字版~

笑屎了

哈哈。。。。真逗,快配那只猫的动画!

同长沙……伤不起啊!!!!!...我的豪华还在路上...

特么!!!不能沉啊!!!我该去找谁去投诉啊!!!!

我愤怒,我不爽啊!!!!

LZ好惨,明天长沙会有的把。。。。
我株洲的,预售还没收到,心好凉啊。。。
同悲剧。。。。

顶啊  !!!

辛辛苦苦很早很早爬起来。。。
辛辛苦苦转N多车,连跑带爬到现场。。。
辛辛苦苦等了那么久。。。
辛辛苦苦又回去
TM劳资这一个早上都干了什么
木有货早干嘛去了  !!!

写得好 尤其最后的转世~~~~~~

特么 确实实体店太黑忍受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

预售还在坐等。。心已经凉透了!

我已经对预售失去希望了,我朋友说明天和我一起再去实体店看看,我说不去了。他还是叫我去,我真的失去希望了,不想玩了,伤身!!!
发新话题 回复该主题