艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

置顶的《七月七日《仙剑奇侠传五》如约而至》,我笑了。。 [复制链接]

快把置顶的《七月七日《仙剑奇侠传五》如约而至》这个帖删了,如约了么?我官网订的货呢?这不真言说瞎话么。。

同笑,但我的刚到楼主期待吧哈哈

回复 2# 尘心剑缘 的帖子

表示对在百游订的标准不报希望了,期待3DM订的豪华,那个才是“真的”发货了,不像百游名义说发货实际呢?发货不修改已发货?你的发货量有3DM多?就算人少忙不过来,多顾点人不行?天朝不缺人吧,怕给雇佣费?那你们实在太贪了,就算你们不给钱,一人给一套标准也行啊,反正最后货多的卖不出去。。。

我也笑了,我怀疑现在又回到大跃进时期了,百游这个卫星放的可真大!!!!!!

有多少柏油的发货了、、、                急啊 。。。

还有我继续抱怨下,我们下的订单是EMS,邮寄费一套50元,百游之所以后发,然后说为了保证速度,选择顺丰,快递公司一个单大家都知道什么价格的,我们的邮寄费就是这样被百游吃下去了,3500套豪华版啊,百游你又白赚了几十大万啊!!!!!

我表示,一个上午,官网预售的货没到我手上,在等一个下午

回复 6# 挚爱梦璃 的帖子

20的顺风是我付得最贵的顺风了,一般都是12块

看到那个贴子  发自内心的笑了

如约个p,仙剑5是给少部分人玩的吗?
如果大家都买数字版的玩,还预售
个p啊。

在于收发货上确实不如古剑,7月7日是到了,仙剑5到没到就不知道了,反正我是没拿到

这种大发货量的,公司之间肯定有合作,百游能捞到少?我第一批预订的豪华版还没到呢?搞得预售的最后到,买预售的给个数字版会死?技术解决买预售送个暂时激活码,之后再反激活会死?缓解一下都不行,说实话连个单都查不了,技术烂到死,这个就别奢求了

发个毛?  如约而至个P    去尼玛的白油

预售那天被网站被挤爆,搞得骂声连连,又整什么福袋卡,搞得豪华版买家心里不平衡,估计全部是那什么金牌帐号吧?谁会去玩你那什么垃圾破网游,你的每一项策略,殊不知都是搬石砸脚,用小江主席的原话,“我真替你们捉急啊”。。。

笑了  嘿嘿
发新话题 回复该主题