艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

寝室其他5个人,为了你们能玩上仙剑5,我会努力为你们找破*解*版... [复制链接]

百游,你们也太给力了,合作商被你们耍,现在玩家也被你们耍。寝室6人,其他5人都是我介绍玩的仙4,也都玩上瘾了,也都准备购买仙5,16号预售,全寝室6人上阵,只有我一个人抢到了。
7月8日放假,因为不是预售的,不知道多久能到货,所以他们都准备放假回家再买,由于百游的不守信用,欺骗玩家感情,姚仙也玩失踪,大家非常伤心,所以今天早上经过讨论,他们5人为了不被百游当傻瓜耍,坚决不买百游代理的产品,上淘宝买盗*版,或者谷歌里面搜寻盗*版,没有盗*版就不玩,毕竟他们不是老一代先迷,不玩仙剑也不会死.
老一代仙迷因为那份感情,虽然这份感情对你们百游来说一毛钱都不值,虽然这份感情被一直你们践踏,但是那份感情比较还是在的,寝室其他5人是新一代仙剑玩家,对仙剑没有那份执着,但我相信,经过时间的积累,他们肯定能变成仙迷的,但是,就因为你们百游一直玩弄仙迷,把仙迷当猴耍,新一代仙迷就这样逝去,百游,仙剑系列真的被你们害惨了,姚仙的150万套,之前还觉得有可能,但是经过你们这么一搞,我觉得这个像是一个笑话

柏油真的是屎.这样的办事能力.

痛苦中啊,四川成都,都还未发货

广州的 估计还没发货 现在还没到 别说什么延迟 公告写的延迟是实体店 自己看清楚

我们班50多个只有我一个买了的说,其他都是网游族
发新话题 回复该主题