艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

听3DM有人说了 EMS订的是空运。。。(15天之后到货) [复制链接]

。。。。  突然我就虚了。。。

R   15天   老子OOXX

62011/7/6
冰煮雪 (2011-07-06 00:20:39):
老板  仙5今天什么时候发货啊  
3dm电玩店 (2011-07-06 00:20:41):
[自动回复]7月5日6000套顺利发出,7月6**来计划发8000套,但是由于工厂工人供货不足,可能比预计的要很多,剩余量的发货可能会延迟到7月7日中午,请大家耐心等待。

问发货和催发货的,这两天可能回答比较慢,请大家谅解。申请退款的可能会延迟一些,因为运单已经打印了,所以需要时间确认。需要改地址的买家,6月26日之前购买的,还是尽量不要改了,看看能不能想想办法。

购买仙剑5的买家,可以直接拍下,赠品都有,只是现在购买的比之前的发货时间会延迟。有疑问可以我会尽量快速回答,尽量……

购买数字版的请进入3DM数字商城:http://item.taobao.com/item.htm?id=10858906604

公布到货信息后,产生了问发货的高潮,哥哥姐姐们,淡定啊~~~~~~~~~~~~
[自动回复]7月5日6000套顺利发出,7月6**来计划发8000套,但是由于工厂工人供货不足,可能比预计的要很多,剩余量的发货可能会延迟到7月7日中午,请大家耐心等待。

问发货和催发货的,这两天可能回答比较慢,请大家谅解。申请退款的可能会延迟一些,因为运单已经打印了,所以需要时间确认。需要改地址的买家,6月26日之前购买的,还是尽量不要改了,看看能不能想想办法。

购买仙剑5的买家,可以直接拍下,赠品都有,只是现在购买的比之前的发货时间会延迟。有疑问可以我会尽量快速回答,尽量……

购买数字版的请进入3DM数字商城:http://item.taobao.com/item.htm?id=10858906604

公布到货信息后,产生了问发货的高潮,哥哥姐姐们,淡定啊~~~~~~~~~~~~
冰煮雪 (2011-07-06 00:22:02):
好吧  淡定  希望我的是第一批的。。。
冰煮雪 (2011-07-06 12:05:50):
求发货啊!!!
冰煮雪 (2011-07-06 14:56:59):
还是没有发货啊 老大
冰煮雪 (2011-07-06 18:21:41):
。。。。
冰煮雪 (09:39:58):
很不淡定啊   还没到货
3dm电玩店 (09:40:03):
[自动回复]7月6日,官方原定应该给我们供货标准版8000套,但是只给了1000,7月7日也只有1500套,预计发到6月22日,所以发货日期比预计的有所拖延,请大家耐心等待。

另外徽章官方也供应不上了,无法兑现承诺,第二批要7月10日才到,为了保证所以这批发货没有4枚徽章,等发货高峰过后,我们给会补上。

我们已经找到自动点发货的软件,今天会把之前的6000个订单状态全部更新,6月17日之前标准版买家,千万不要退货了。

现在是发货高峰,问发货的人太多了。人工回复很吃力,希望能理解。  不再提醒
冰煮雪 (09:41:43):
问下 标准版的能给个激活码不能   能给了我先玩着   你们慢慢发货  明年到也行啊

15天!!!!

EMS怎么查

三大妈估计要差评满天飞了
都是柏油害死人了
发新话题 回复该主题