艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我很好奇上海地区有没有一个收到货的………… [复制链接]

我感觉真没有…………

谁要是收到了来报个到吧

刚才有人发帖说浦东有人收到咯

我收到啦,就是浦东的~~今早刚到单位收到的,可惜要熬到晚上才可以玩,心痒啊~~~我忍着没拆,准备回家好好研究研究~~!~

回复 3# 的帖子

羡慕啊  你是官网定的吗

普陀表示预订豪华没任何消息,他喵的,心急如焚啊

请上面说浦东收到的不要再当托了,我学校在陆家嘴,什么声音都没有,你能收到???谢谢,托请滚远点!!!

回复 4# 的帖子

嗯,就是官网定的标准版~~兄弟姐妹们,祝你们快快拿到~我比较羡慕那些一拿到就能玩的~

还没收到呀,为啥米呀。。。。

回复 5# 的帖子

宝山毫无消息

五角场毫无消息

表示刚接到爷爷的电话说到了

他说是2个徽章 1个海报

我住宝山大华的 人在上班

问题是我现在连订单都点不进去了……  是我网速问题么

我的状态也是发货状态 - - 这个跟状态无关

亚历山大啊,同志们

回复 6# 的帖子

我说你这个人,自己没收到心里不平衡?还托呢,信不信由你!真受不了,被骗妄想症么,我反正问心无愧!那些没拿到货中的一小撮人,表狗急跳墙好不,见人就咬?

订单状态: 已付款等待发货
订单号: ba1789e5-9abe-453a-a827-c142a3891aad
收件人详细地址: 上海 市辖区 浦东新区 浦东大道1550号
我可以很肯定的说,我是浦东的,木有收到,木有消息,上海的同志们,我们是不是可以找消协了???我觉得北京到上海,一晚上也就够了吧,2天都没到,坑爹吗?

公司在金茂这= =还在等…………

还有啊,陆家嘴怎么了?就该比我们早收到,莫名其妙么……很多事不是光凭想象就能定论的好哇。额,不要破坏心情,大家耐心点等吧,总会到手的,好事多磨,这样到手了或许会更珍惜呢~(别说我站着说话不腰疼噢~)总之希望大家都能尽早拿到货~

唉 怎么感觉上海是后妈生的……  从北京到上海不是一会会的事么……

上海的有人收到 童鞋们耐心等等吧 应该快了 - -
发新话题 回复该主题