艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

催悲的深圳的兄弟姐妹们进~咱的货也还在路上- 0 - [复制链接]

回复 20# 苍某 的帖子

唉,不理解BY怎么办事的了,我的也还没到深圳,第一次觉得北京到深圳怎么这么久啊。前不久用顺丰往北京寄东西,今天下午寄的,第二天早上到的北京啊,这次太不给力了,悲催!

深圳很多还没开始发货~!看来LZ还是不幸中的大幸啊!

回复 22# 的帖子

额,赫赫,好吧,发这个帖本来想说BY应该把深圳的一起发了的。。。。

回复 15# 的帖子

嫉妒羡慕怨恨!今天还没发货!情何以堪!我也深圳的!

昨天就想说了

为什么EMS昨天深圳的就能收到

顺丰要今天!

回复 25# 苍某 的帖子

是啊,我听小羽也这么说过,怀疑中啊,ems什么时候这么好了,无语中

唉,为虾米还在运输途中呢,啥时候能到深圳啊,不蛋定了啊

还没到深圳啊。无语,是飞机还是小鸟啊还是蜗牛啊!!

我用的是EMS啊...悲剧了...

顺丰说一定要寄件人电话和发货时间,请问大虾有嘛???谢谢

同在深圳表示顺丰告知航班延误快件还未到深圳啊……

然后去首都国际机场的网站查了查,果然有很多飞深圳的飞机都延误了…… T.T 不过应该都陆陆续续起飞了…… 希望下午能收到货…… T.T

回复 30# 的帖子

不是有人发了帖子的么,我只记得陈小春,从北京朝阳区发的,百游公司呗。另外,不要也可以的呀,你再说说,我就没要这些的,就说了自己的手机号,感觉客服查到有我单了后,又问了一大堆个人信息才告诉订单号的

回复 28# 的帖子

再次查了下,表示没有动静,唉

我去。。这要什么时候到啊。。。楼主深圳哪的?

回复 31# 的帖子

童鞋,感谢呀,希望能赶紧到啊

回复 35# 的帖子

不知道顺丰是否跟扬子江快运有合作…… 机场网站查到该飞机已于9点55分起飞了…… 估计要3个多小时才能到深圳……

希望是这个………… 如果不是…… 嘛…… 还是继续等吧………… 悲催……

我的也是EMS啊。。至今也没消息。。有谁江西的不。。
EMS怎么问单号啊。。

我的也是EMS啊。。至今也没消息。。有谁江西的不。。
EMS怎么问单号啊。。

深圳的表示还没到

回复 34# 的帖子

深圳 布吉的
发新话题 回复该主题