艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

7.7一早还未到货的进来下 [复制链接]

各位留下联系方式,邮箱或者QQ,我去联系做律师的朋友,还有工信部,以前在网络公司的时候和工信部联系多,他们态度还是蛮好的。

各位进来我好统计下人数啦~看看网络诈骗的金额大概多少啦

a1096262319@126.com我的邮箱啊

我我我!16号预定的,到现还没到货呢~~~LZ,客服专区抗议没到货的人多了去了,你去瞧瞧,估计没有一万,也有九千了!!

没到,还没准没发呢

也是没到,等着在公司收货呢。

我我我我多我我我我多我我我我我我我我我我我我我我我我 我、擦他妹的柏油

柏油  ...................................................................................大大的那个   ........................................................................................(前20天预售有意义吗)

=。= 欲购从速,到期发货,过期收货么?

同样没有的人..

你们不要对现在的物流抱太大希望了,想第一时间玩还是去买数字版。。。

没到没到

粤B2-20080256 广州市百游汇数码网络科技有限公司 广州市天河区体育东路138号金利来数码网络大厦2501室  钱凯娜 1000 信息服务业务(仅限互联网信息服务业务和移动网信息服务业务).
      这个是广东省通信管理局查到的,核准业务种类各位看清楚了!!
    增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20080256    如果查询的信息没错,百游你给我们等着

回复 11# 的帖子

别指望用顺丰来背黑锅!当没用过啊,全国绝大部分都是24小时内到货的。

我我我我  我的 441251706@163.com  我的还未到货呢

一会上班到单位等,若是下班之前还没到,投诉,12315,你懂的

回复 4# 的帖子

我6月17买到的预售,广东佛山现在还没收到货

我去!这么多杯具滴**跟我等。。。。仙剑这好游戏销售部咋找个这么烂的代理商?2么?你说你是不是2??

没到 !还不如到实体店去买那,我艹你柏油!姚仙如果你他娘以后还找柏油代理!别指望还有人买了!最起码少3分1!!
发新话题 回复该主题