艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 300
发新话题 回复该主题

高质感 仙剑五攻略本 实体照曝光 [复制链接]

仙剑小广告:
大家好,本人是频道ID:227683(全频道高音质)的频道所有者(OW),本频道是《仙剑奇侠传》系列的粉丝频道,在《仙剑奇侠传》的基础上,供广大仙迷们和所有人娱乐。欢迎大家到本频道(青苹果俱乐部)来玩,让我们一起支持《仙剑奇侠传》,一起支持国产单机,一起娱乐、唱歌、配音。由于本频道(籼米联盟的频道)打算扩大,现在急需歌手、声优、管理人员(场控、接待、人事、外宣……)、技术人员(美工、视频处理、电子杂志制作以及多种技术人员……)、等等————仙剑让我们相识,聊天让我们相知,也许你轻点一下键盘,我们就是最亲密的朋友。

有玩家想看到攻略本实体照,小编听到你的声音了,今天就来个仙五攻略本沙龙照吧!这次的攻略本不同以往,特地设计方便收藏的尺寸,让您的產品包与攻略本可相亲相爱,不会壹高壹矮。
此外,仙五攻略的质感与厚度也大大提升,可以说是精装攻略,就让我们来看看它的庐山真面目吧!  
攻略本尺寸
长:21cm
宽:17cm
高:1.8cm

▲封面是仙五的四大主角,小编超爱攻略整体设计,好梦幻!
[hide]

▲来个壹张躺照

▲偷偷给各位看壹下目录

▲每个分页都做得很仙境

▲不同分页有不同的顏色

▲这书皮真的可以媲美精装书,可以从侧面看见不同分页的顏色喔!

▲这书的厚度,小编应该不用多说,看就饱了,握在手裡的感觉真的很扎实,很棒!

▲最后,附上壹张超饱照,攻略海~这可是它壹出炉,小编就跑去拍了,很壮观,小编差点就爬到上面去了,躺在攻略海上的感觉壹定很难忘(如果真的躺上去,应该会被仙迷海扁吧!),还好被PM阻止。

看完了这麼多的攻略沙龙照,是不是也很想来壹本,听PM说,这次其实要有本攻略玩起来会更顺手,但如果你是高手,不需要看攻略,没关系,把它摆在你的仙剑收藏柜也会很赏心悦目喔!XD[/hide]

居然要回复了才能看

还要回复???

高招啊   楼主每次必有回复可见。

????

……

额 怎么没人回复

看上去是不错。。。

必须看一眼,嗯~

看看

还是要回复

看看先~~

请告诉我这是豪华版的攻略书。。。。

为什么还要回复?

回复一下

不太想回复

日日日RRRRRRRRR

就出来了?厉害啊
发新话题 回复该主题