艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于《仙剑五》激活码使用时间说明(项目组) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

弱弱问一下,这里说的时间限制中说的永久是指的激活之后永久试用?

还有就是激活次数是怎么说滴?如果电脑重装系统?换硬件?家里两台电脑?

希望能有人给个权威的说法~~!百度上说的连七八糟的没有一个看着能靠得住的!

弱弱问一下,这里说的时间限制中说的永久是指的激活之后永久试用?

还有就是激活次数是怎么说滴?如果电脑重装系统?换硬件?家里两台电脑?

希望能有人给个权威的说法~~!百度上说的连七八糟的没有一个看着能靠得住的!

额。。。SORRY不是恶意灌水,家里网不给力,点完没反应多点了几下就跟出这么多。。。

不是说可以注册两台电脑吗?我就想问一点,如果我在A电脑上激活了,然后我在B电脑上也激活了。后来A电脑的系统坏了,进不去了,重装系统和仙剑5后,再激活还行不行??后来B电脑也是如此,!那这样的话算不算2次了??

晕  将近四个G啊
   我下载的数字版·····

愁了。。。今天下载的人有多少呀,我下载别的东西200多的速度,就下载仙5不到150,都大半天了才80%

对啊!
我也想问
这个激活码有没有激活次数及激活电脑数的限制啊?

终于,终于出来了,好期待呀

我还在担心激活码到时候过期会怎么办呢

我的激活码呢。付款成功没激活码?坑我呢

等了3年的游戏 却要购买

有人要转手么?  价钱好商量  

今天激动的买了一个激活码,输入后,提示输入错误,我已经都不想玩了。

有限制还得了?谁会去买标准豪华数字?

0x4b6c832f指令应用的0xccccccd8内存该内存不能为written

我爱仙剑!!!!

哈哈,我已经买到了,也玩着了!!!非常不错!!!!

不写不就得了 自己二 还出来解释 显得更二
发新话题 回复该主题