艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游总说陆续发货,我猜根本就是没发货,大家没发货的都进来留言... [复制链接]

别人是老大,查询订单的界面也不给我们了。能怎么样,。。。。。。我都没力气骂了

回复 19# 蓝桥艳梦 的帖子

我刚才看到了 那些人不是在官网预定的 现在在百游预订的一个都没收到 死百游垃圾

回复 22# Rex 的帖子

对啊,百游的垃圾,不发货。

别人是老大,查询订单的界面也不给我们了。能怎么样,。。。。。。我都没力气骂了

一条最终解释权归百游所有,他就是不发货了,咱也没辙。

得了吧  我看收到货的都是其他合作商处购买的  就你们的柏油没有人说收到货  要是在淘宝 准投诉你到关店为止

你们想干嘛?!!!把快递的客服打爆么。。。。。。。你们怎么能这么“坏”啊!!!!

别人是老大啊!!看看~~看看老大都被你们搞的不好意思了,查询订单的界面也不敢给我们看了。。。。。。。

我真是连骂的力气都没有了。。。。。心灰意冷。。。死心了。。。

这地方投诉都没得投诉。

商城都登不进去啊!~!!!

回复 4# 东方小羽 的帖子

我是来安慰版主的,帝都的都还没收到,工作人员很辛苦,大家都很骚动,不过发货的应该给该下订单状态的,到现在跟刚预定的状态都一样还是很火人的...

官网迟迟不发货目的就是为了让我们买数字版,想想把,别人都玩开了,我们还在为等快递而苦恼,看你是买激活码呢还是等呢,我想还是有一部分人会在收不到货的时候会买激活码的,柏油真会做生意

回复 31# 煌灭 的帖子

黑,太黑了,太他么黑了。

回复 11# 蓝桥艳梦 的帖子

总觉得你说话的语气是我老乡……

影都没看见。

对啊,根本就没有发货,打客服就说不耽误7月7日正常玩,这是什么话啊,那还预订个屁啊!直接实体店拿了

天津玩家神马也没有收到

依然没发货。。。。。。。。。。!

回复 33# 惠若依念 的帖子

是吗?你是哪里的?

百游是不会发货了。。。

SB 百游,退货退款,居然比实体店还要晚拿到
发新话题 回复该主题