艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5北软用的心思根本还不够,选的代理也垃圾 [复制链接]

看来气数要尽了吧,80%还是砍这支持国产这个大旗的意思,自己都不争气真的要失望了

就好像网游。。有的好网游比公司弄残疾了

赚钱还是第一吧

你玩了么?就说失望BY是不够好,气数这东西不是你一个人说了算的。。没有玩就没有发言权。。

人家把游戏弄出来也不容易,BY的举动已成功引起了我们的注意,这就够了

只要我们多支持正版一切都会很美好的

感觉仙5的剧情肯定没有前几作好,肯定弱了,音乐也不行了哎

你没玩游戏的音乐,就听了几首歌曲就说音乐不行?我刚看了CG动画,感觉不错,很期待,音乐也不错,很配。。什么叫肯定弱了?
你干脆直接说没仙剑4和古剑的剧情好和音乐好,不就得了。。

这个论坛水军不少,不要说我不懂,我们公司在出游戏的时候,提前3个月就开始让我们去各大知名论坛注册账号

你看看 主题曲出来的时候有没有仙5这么弱过?

现在的年轻人稍微慢些不合意就嚷嚷,淡定点吧

回复 11# 沧澜仙人 的帖子

大叔发话了~乃们懂得听好了~

回复 12# Sheryl婷 的帖子

鄙人正轻摇羽扇淡定喝茶呢,老白酱油出来卖的,总是要给货的,不急不急.还怕他飞了不成

回复 13# 沧澜仙人 的帖子

吾,已经随意了

喷子 你们不够专业!

先脱离 无名小卒 这个用户组吧~

柏油的刷子不少嘛,服务没做好是事实,支持国产游戏不等于支持仙剑,更不是支持柏油,虽说一个人说了不算,但现在不是只有一个人说服务不过关。不要借着国产游戏的衰败,猴子称大王,做好服务,做好该做的,才是真的,没玩过游戏就不能发表吗?买东西前就不能说?真想堵住,就发试玩版啊。

我好肤浅。。

回复 13# 沧澜仙人 的帖子

果然世外高人

就是游戏好。。。代理这么一再食言。。。估计对仙剑以后影响很大吧

回复 14# Sheryl婷 的帖子

淡定吧,咱们要向孔明同志看齐,鄙人算准了豪华7号上午10点25分左右送到鄙人家
发新话题 回复该主题