艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

CG动画难道就一定是结局吗 [复制链接]

喂喂  虽然不知道你们看到的CG结局是什么  但我想说的 那动画 就一定是结局吗? 你们就确定这CG之后没有后续内容了吗
也许这也是抄作哦 故意放个结局 让你们纠结下  然后让你们自己玩的时候 看的真正的 就更纠结

后面都写剧终了,也许不是最终吧,不还有外传么

回复 1# 的帖子

因为是被人提取出来的,结局没错,还有“终”字
虽然看动画并不能完全了解剧情,但是提前被剧透知道结局一点好处没有啊

回复 2# 灵灵 的帖子

这算是给外传 搞内容吗

啊 CG号精彩啊。。但是粗糙了点。视频不给力   期待77

回复 3# 东方小羽 的帖子

莫不是,乃没忍住,看了?

表示看完后想去快递仓库抢货了- -

回复 4# 的帖子

谁知道呢。。摸不准和仙四一样,百年之后仙五的那谁谁又回来了。。。无奈中,古剑那头是女找男,仙5这头是男找女。。。

回复 3# 东方小羽 的帖子

人员介绍也放了?

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我怎能不看,看完了,如果有人发剧透,我就免疫了

游戏中的CG动画一漏,并且还看了,对于结局基本就能分析出个八九不离十了,这是在游玩前最郁闷的事情

回复 10# 东方小羽 的帖子

无奈的小羽~~~~
俺们忍一忍不看也就是了~乃就不得不为之了~~
哎,辛辛苦苦维护的和谐大环境,就被那个(些)手qian的家伙破坏了~~

回复 10# 东方小羽 的帖子

结果 CG后面还有一段文字...不过不列入CG里面 那段文字才是真正的结局

回复 8# 灵灵 的帖子

都终了还再来个百年之后 那不是拿起来刮自己一巴掌吗

没看的表示,淡定的等着自己打一遍
才不要去看剧透呢,看了就没意思了

回复 13# 的帖子

该看的我都看了,另外上市前,此内容请不要讨论,否则主题删,回帖屏蔽,谢谢支持

回复 16# 东方小羽 的帖子

知道啦

回复 14# 的帖子

只是这一段结束啦,还有后续的么- -

结局CG的网址是……
发新话题 回复该主题